Мысли вслух… Интересно ваше мнение…

*Я веду беременность в ЦПСиР, и вот пару дней назад сидя в очереди слышала разговор женщины. Ей 36лет, первая беременность, срок 30 недель-поставили фпн вследствие чего задержка развития плода на 1-2 недели, вроде ничего страшного… И тут по телефону она выдает«блин, вот непонятно что за урода такого вынашиваю, недоразвитый какой-то, представляю, рожу и будет как в сказке-родила цаица в ночь не то сына, не то дочь. Если это будет больше похоже на неведому зверушку точно оставлю и даже в руки брать не буду. Надо мне чтобы потом люди на меня косо смотрели с этим недоразумением!»

Девочки, я честно ели сдержалась, чтобы не наговорить ей всяких гадостей! Но тут задумалась, мы с мужем для себя решили, чтобы с ребенком не случиться(не дай бог конечно)но в любом случаи он для нас самый любимый и желанный, и варианты аборта или оставить в роддоме не рассматривается.

А как у вас, думали ли вы об этом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Недельченко Юля
думала однажды но решила раз и на всегда что малыш будет жить и жить с мамой.а эта женщина сама зверь.
Пожаловаться
Анна Добудько
у меня был плохой скрининг второй, сказали мне это на 22 неделе, типа езжайте проверяйтесь на синдром дауна пусть вам там иглой потыкают, очередь на этот короцентез подошла ближе к 24-неделе, я отказалась от всего. Когда родила не было ни радости, ничего, один вопрос есть синдром или нет. Сказали ничего нет, потом я уже сама сдавала кровь ребенка на кариотип все хорошо. Но эту беременность я буду помнить долго. То же была задержка внутриутробного развития, единственное что нашли у нас язычок немного большеват. Настраивала себя на лучшее, а как помню в паталогию с гестозом попала лежишь и думаешь и сама перед ребенком извиняешься. Там девочка в паталогии лежала так у неё два скринга плохие она себя до реальной депрессии довела. Проблема в людях в общественном мнении, в европе все по другому и там никто не шарахается и там стараются по возможности всех интегрировать в общество
Пожаловаться
Баева Света
во-первых ФПН это не так страшно… она элементарно приходит в норму после курса курантила и еще каких-нибудь лекарств (набор у каждой свой)..
во-вторых… такое отношение к еще даже не родившемуся ребеночку очень странно… может она его и не хотела вовсе… ведь, если ребеночек желанный, то какой бы он ни был, все равно будет самым любимым!!!
Пожаловаться
МаНяШа
ну и тварь малышу будет лучше без такой мамашки.такая всегда может бросить с такими высказываниями из-за всего.болезни всегда страшно не дай бог.
Пожаловаться
Наталья
в Одессе сейчас идет суд над работницей роддома и представительницей местной власти, которые продавали детей. Обманом заставляли мамочек отказываться от собственных деток, убеждали их что ребеночек родился с патологией, что им такой не нужен. А затем продавали, от 1,5 тыс. $ до 5тыс $.
Пожаловаться
Елена
ужас…
Пожаловаться
ирина
я сразу отказалась от скринингов и всем советую! если что-то не так приму как есть это же моя малышка, а ещё часто ошибаются.У двух моих знакомых так было-врачи настаивали на аборте предвещая какие-то уродства, а мамы верили в лучшее, но всю беременность ходили в слезах, так переживали.А в итоге ЗДОРОВЫЕ детки! очаровательные мальчик и девчушка))))))а сколько абортов происходит по ошибке! ужас!
Пожаловаться
Кусик
наверно оно лечится поставят ей капельницы и все будет ок
Пожаловаться
Кусик
да мозгов у нее нет или с горяча ляпнула. мне тоже ставили задержку 1-2 неделе. ни че все нормально просто мелкая потому что мы с мужем не гиганты. а что такое фпн?
Пожаловаться
Елена
фето-плацентарная недостаточность, ставят каждой 5-ой беременной!
Пожаловаться
Татьяна
ужас, от слов этой дамочки у меня волосы дыбом встали. Бедный ребенок, что ж за мамаша ему досталась 
Пожаловаться
Мaринa
не говорите, вот идёт извините шваль швалью, в руке пиво в зубах сигарета, у неё семеро по лавкам дома.а кто то старается, бога молит о ребёнке-или вообще нет, или больной весь напрочь родится! ну почему так??????
Пожаловаться
๑۩۩๑๑λюБиМеNя๑۩۩๑๑

Думала очень часто, но видимо такая судьба!!!

Пожаловаться
LOVE BIRD
dyra ona. dage bu ne podymala, 4to v 36 let takoe genw4ina skazat' moget. ona dolgna skazat' spasibo Bogy za to, 4to ej rebenka dal. 
ny vot skagute, po4emy y horowuh genw4in inogda detej nety, a takim Bog daet?
Пожаловаться
Елена
скорее всего у нее ЭКО
Пожаловаться
ЯтакаяБОЕВАЯ
У моей сестры бывшая одноклассница родила близнецов.Сказала что 2ух ей много.и одного в роддоме оставила… Причем оба здоровые...
Я никогда даже мысли не допускала чтоб оставить или отдать… Это же мой, какой бы ни был, ребеночек...
Пожаловаться
❤Александра❤
Пожаловаться
Елена
какой ужас, бедные детки, за что…
Пожаловаться
ЯтакаяБОЕВАЯ
я вообще не представляю как можно 2 разлучить...
Пожаловаться
Елена
как потом такие мамаши живут, с ума же сойти можно думая о брошенных своих родных детках!
Пожаловаться
Мaринa
о господи, вот овца то, не знаю как вы сдержались, я бы ей сказала!!!
Пожаловаться
Елена
я просто решила, что мои нервы дороже, а ей что-то доказывать себе дороже!
Пожаловаться
❤Александра❤
Я думала… но такой агрессии и мысли как люди на меня будут смотреть с этой недоразветой зверушкой не было! Я думала справлюсь ли я, ведь больным детям нужно больше ухода!
Показать ещё
Актуальные посты
сухие корочки на голове у детей
чем питаеться ребёнок в утробе матери