Здравствуйте, дорогие мамы и папы! Моей племяннице7. Лет. У нас аплозия левой кисти: кисти развита на треть и пальчики в зародышевом состоянии( маленькие кнопочки). Наша девочка очень активнаяивеселая, общительная! Наша звездочка! Взрослеет и появляется осознание своей особенности! Недавно попросила меня найти ей детишек с такой же ручкой) выполняю просьбу своей любимой племяшки! Мамочки, у кого ребеночек с такой же особенностью, очень прошу откликнитесь, пожалуйста! Будем дружить виртуально, а еще лучше реально! Мы живем в твери! Быть может вы живете где- то рядом и сможем помочь нашим детками или у вас есть знакомые с нашей особенностью! Пишите сюда или на почту ! Будем дружить) заранее очень благодарна всем, кто откликнется!
Ищу мамочек малышей с аплазией кисти! Хотим дружить!!!
Интересные разделы сообщества
у нас кисть состоит из 4 пальцев, нам год, а я до сих пор не знаю как мне взять себя в руки, чтоб не развить еще больше комплексов у дочери
А моей дочки полтора года вот будет)и у нас аплазия кисти и предплечья, ручка заканчивается после локотка ((уже привыкли конечно, но все равно бывает как то не по себе что ли! понимаю ваши эмоции
Здравствуйте, Анна. Меня тоже зовут Анна, и наши истории очень похожи. Сейчас моему любимому племяннику 7. У него такой же диагноз, как у вашей племяши. И, видно, как раз в это время, когда начинается школьная пора, детки начинают понимать, что они не такие, как сверстники. Бывало подтрунивали над ним из-за ручки, смеялись. И вот недавно спросил у своей мамы, а сможет ли Дед Мороз на НГ сделать его ручку, такой, как у остальных деток. И очень плакал, когда узнал, что это не исправить и это на всю жизнь. Подскажите, пожалуйста, ваша племяша с момента создания вашего поста немного подросла, как у неё вообще отношения со сверстниками в школе, и вообще, как она относится к своей особенности? Какие подобрать слова, чтоб объяснить все ребенку… Когда ходил в сад таких вопросов не возникала. Извините, знаю, что пост почти трехлетней давности, но сейчас возник такой вопрос и наткнулась на вашу статью, как один в один похожую на нашу ситуацию.