Съездили мы все таки с нашими детками в бассейн, Не дождались теплой погоды взяли и поехали!!!
Водичка было тёпленькая и в бассейне очень было тепло!!
Деткам очеень понравилось, Только Вика сначала поплакала испугалась бедная наша… Как толко воду уведала вцепилась в меня крепко крепко и не отпускала.
Она как воду увидела сразу испугалась и плакать… думала мы ей головку мыть будем. ГОЛОВУ нам мыть вообще не возможна.
Ну а потом разыгралась и всё забыло. Повеселись и отдохнули мы хорошо!!
Такая славная девченочка)))) Удачки вам!!!!!!
Спасибо
Фотки супер!!! А мама с дочей просто красавицы :))) Мой тоже боится воды, купаемся в ванной через силу((( крики, истерики…
Спасибо большое
бассейн это супер, Викуля красотка как всегда!
Спасибо !!
Клево!!!
Спасибо ))
Прикольно, а мы вот что-то и не съездим никак в бассейн, мы были на море в прошлом году, нам как раз таки 2 года уже исполнилось, тоже боялся, а потом не вытащишь из моря, бултыхался просто визжал от удовольствия, молодцы, так и нужно, Вика такая большая стоит на второй фотке, деловая мадам
прямо позирует, очаровашка, фотки- супер, Оль
Спасибо большое!!!!
Мы тоже только 2 раза были в бассейне ((
Постараемся почаще. И на море тоже второй раз с Викулей поедем
Здорово у вас! А дочка просто прелесть, слатуся-золотуся!!! а моя не любит купаться, и бассейн только для взрослых, может летом около дома поставим, может понравиьтся водичка.А вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо!!!
Наша тоже боялась по начало… а потом понравилось так!
Как хорошо у вас там) Викуля умничка. Оль, а что с Викулиным личиком, первые шишки?
Спасибо..!!
Ой дааа это наши синяки первые)) за 2 дня успела три синяка набить!
Лазает везде… за ней не усмотреть
Ой, какие клёвенькие в жёлтых трусиках
Обязательно ходите раз есть такая возможность, Викуле только на пользу. У нас бассейн с 6-лет только, но я уже думаю ближе к осени просить, чтоб для нас сделали исключение)) Как у вас там здорово и красиво! Оль, а у Викули на личике следы бурной самостоятельной деятельности виднеются?))))
Спасибо!!!!
Как плохо что у вас только с 6 лет (((
А маленьким что? Тоже надо ж плавать
Ой дааа Викуля у нас вся в синяках, за ней не углядишь
какие вы умнички!
Спасибочки!!!
молодцы какие!!! А что за трусики у карапузов?
Спасибо!
памперс для плавания ))
Удобно? Он как не пропускает влагу туда и обратно?
как здорово. А водичка там с хлоркой?
Даа конечно, как и везде она у них с хлоркой.