*Уже опускаются руки… ТЯжело, от усталости кружиться голова, нервы уже ни к черту, но я держусь, стараюсь верить и надеяться...
Наш мальчик родился с врожденным пороком развития правой стопы, узнала об этом на родовом столе, узи ничего не показывало. Помню только как показали ножку и слова: «не сможет ходить...» Лежала и просто слезы текли по щекам. Потом обнадежили, что что-нибудь можно сделать, что пяточная кость есть и возможно ходить сможет. И началась беготня по больницам, вот уже месяц не расстаемся с гипсом. Только наложили на следующий день спадает, снова едем в больницу, снова истерика и наложение гипса… Ребенок стал капризным, сейчас только два состояния у него – или спит или истерит. Нет, даже не плачет, а истерит, аж люстра трясется. Ничем его не успокоить, реву вместе с ним.
я понимаю, ему нужна наша поддержка и любовь, но ведь малышу никак не объяснишь что надо потерпеть, что это может помочь. Он все плачет и плачет. Я с ума схожу, злюсь на себя… как же так получилось, ведь не алкаши и не наркоманы, почему так… И ребенок мучается и нас мучает...
Извените что все так спутанно и непонятно написано, просто накипело(((
Солнышко, все будет хорошо, будет и ходить и бегать и танцевать!!! У нас в городе есть мальчишечка Вася ему скоро 2 года, у него тоже порок развития ножки (как у вас)и еще нет одной ручки до локтя, им изготовили спец.ботиночек, так он пошел раньше своих сверстников!
У моей дочи нет правой кисти, я знаю, что такое эта боль, но мы не должны показывать её нашим деткам, у них обязательно все будет хорошо!!!!
Простите за вопрос, а если УЗИ бы показало, что -то было бы у Вас по другому???? ;((((