Что это было?😥

Накормила сына обедом, собрала на улицу как обычно, муж пошел с ним гулять. Через 10 минут прилетает голосовая, а в ней сын орет дурниной, поднялись, выпил еще 100 смеси, хотя до этого съел 80гр кабачка и 120 смеси и этого хватало всегда. Ушли, звонит уже и я снова слышу плачу, причем аж голос осип, конечно пришли домой, я на руки взяла, минут 10 поорал и уснул, через 15 минут в кроватку положила, только руки убрала — опять ор, взяла на руки и еле успокоила… сейчас вроде спит, но 10,5 кг на руках дают о себе знать 😩 У нас дождь намечается, а то и гроза, может же быть на погоду? Просто такое поведение нам вообще не присуще. Он на руках у меня не спал месяцев с двух… в общем я тут в шоке сижу просто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас 3 дня пасмурно-3 дня истерик… неуправляемый вообще… хорошо что муж эти дни дома был. Ел каждый час! Сегодня солнце-все хорошо.

Пожаловаться
Олеся

Мои оба такие.Дочь до сих пор реагирует на погоду и полнолуние, а ей уже 10 лет.

Пожаловаться
Юлия

Зууубы

Пожаловаться
Настя

Все что угодно, зубы, погода, скачок роста или просто нужна мама прямо здесь и прямо сейчас, может заскучал по вам) всякое бывает у нас тоже)

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Настя 

я с ним 24/7, я могу ему только надоесть))

Пожаловаться
Настя
ОсобеннаяЖизнь 

Это вряд ли))

Пожаловаться
Екатерина

Пока родничок не закрыт, погода будет давать о себе знать

Пожаловаться
Брусничка
Это погода. Мой вообще метегидроцентр. За сутки до плохой погоды, и снега на неделе как у нас на урале орал как дурина.
Пожаловаться
Екатерина

У меня уже два дня орет дурнем. Никто с ним сидеть из родственников не соглашается((у меня руки до земли уже

Пожаловаться
Александра

Мы так на погоду реагировали, я уже вмешалась, когда тучи, снег, дождь ☔ шли.

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Погода… у нас сын спит плохо((

Пожаловаться
Мухтар Евген

Скорее всего зубки (

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Мухтар Евген 

так резко? до обеда веселый был(

Пожаловаться
Мухтар Евген
ОсобеннаяЖизнь 

Зубы дёргают нежданно, негаданно(
Я таких случаях давала немного нурофена и мазала десна, через пять минут ребёнок становился спокойным.

Пожаловаться
Mars

У меня тоже орет… но только перед сном. Думаю, зубы… Два дня точно как

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Mars 

резко так, просто… до обеда веселый был

Пожаловаться
Mars
ОсобеннаяЖизнь 

А я вообще никак спать не могу уложить, пока не наорется(

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Mars 

а вам сколько?

Пожаловаться
Mars
ОсобеннаяЖизнь 

Почти как и вам) Только вам 11-го восемь, а нам 6-го )))

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Mars 

точно! я вспомнила, извините… а зубки у вас есть уже?

Пожаловаться
Mars
ОсобеннаяЖизнь 

Да ничего) Один никак не прорвется.

Пожаловаться
Барбариска

Было такое(Орала, как резаная, хотя вообще спокойный ребенок

Пожаловаться
Виктория

У сестры сынок старший на погоду сильно реагировал. Стал постарше, оказалось, что у него ножки крутит на изменение погоды. Но опять же все индивидуально

Пожаловаться
Няня

Движение зубов, метеозависимость… все, что угодно

Пожаловаться
Может на погоду. Я с соседской девочкой гуляла когда она спокойная девочка. А на погоду она орала постоянно не могла успокоить
Показать ещё