Наш подарочек

*моя Настюшка родилась с пороком сердца дырочки между желудочками и легочная артерия почти отсутствовала, при родая клапан не закрылся который должен был закрыться и поэтому она выжила!!! при этом врачи говорили что она с ее диагнозом в оооочень хорошем состоянии… прооперировали на 5 день жизни, я в роддоме и дня не пробыла после родов. утром вставать не разрешали а вечером выписали!!! вот так девочки в германии… таблетки дали и вали… тем более на праздники…
операция прошла хорошо, но потом началось, то тут опухла, то легкие влажные… не давали самой дышать не кормили месяц. нам говорили покестить ее там, вдруг что… а мы не смогли… как буд то я ее отпускаю если в больнице крестит… молилась день о ночь и о чудо все пошло на лад… ей потихоньку давали дышать самой… мы ездили к ней каждый день по 117 км туда и назад… слава богу муж мог себе это позволить… не работать почти два месяца… нас выписали домой с зонтом в носике чтоб я ее через зонт кормила если она не доест… ей нельзя было есть и первое время давали просто витамины а потом специальное молочко… но ела она в пол тора месяца только 40 мл. еле как… дома мы выходные просидели… а потом я пошла к детскому врачу на осмотр. и казала чтоб зонт убирали… что если она сама не ест значит не тратит силы… и значит не набирает вес… нам убрали но с условием что она до конца недели поправитсья хоть чуть чуть… мы вс. неделю каждые три часа ели, я вела таблицу с температурой, сколько сьела, когда, был ли стул… при этом сама сцеживала молоко чтоб потом могла дочь кормить… когда можно будет. Через неделю мы поправились на целых 50 грамм… и я осталась при своем мнении что зонта там ненадо, потом стала подкармливать грудью хоть и не разрешали… НО кардиолог очень удивился узнав что нельзя ведь это самое что только есть лучшее для младенца. потом нам все разрегили… сейчас нам будет два года через 2 недельки. мы здоровые, немного мочевой беспокоит но это не страшно, самое главное что с сердечком все хорошо и врачи довольны, операцию нам оплатили страховая компания, тут с этим легко, мы получили деньги потому что я после родов не могла с ней там остаться, меня снизу резали и приходила акушерка домой, мен смотрела, добивались правда долго но в конце концов оплатили бензан буда за все 1,5 месяца..
А почему статья называется подарочек… Родилась моя Настюшка 24.12. На немецкое рождество, с раенимации ее перевели в нормальну. палату 21.01.  на папино день рождения, а выписали 7.02 на мое день рождения… Вот такой ПодаРочек!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Здоровья Вашей малышке!!! А Вам респект.

Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Катерина! Пусть в вашей жизни и в жизни вашей малышки и будущего малыша ничего подобного никогда не будет!!! Растите только здоровыми, красивыми  (как сейчас) и самым счастливыми!!!!

Пожаловаться
AprilL
Читала, плакала… Как мне это все знакомо – врачи, зонд… Слава Господу, что у вас все хорошо! Это чудо просто!
Пожаловаться
Марина
Вы с Настенькой настоящие героини! Здоровья вам огромного! И удачи в дальнейшем!
Пожаловаться
КотТарас
Я плачу сижу… Какие вы умницы!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Катёна
ой вы просто молодец столько перенести представляю как это всё далось потому что мой масик тоже особенный огромного здоровья вашей дочке радуйтесь своему подарочку каждый день
Пожаловаться
Елеℋа
Здоровья, здоровья и еще раз крепкого здоровья всей вашей семье!
Пожаловаться
НаДюНьКа
растите здоровыми! всего-всего самого… и вам и настюшке и будуйщему человечку
Пожаловаться
Янита
Действительно подарочек:) Море здоровья Настюшке и в будущем! Тронул ваш рассказ. Вы молодцы