По сколько мг смеси съедают детки? 3 апреля 2013 17:00 Скажите по сколько мг нужно кормить малыша? Мы съедаем по 50-60мг смеси... И даете ли вы водичку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Похилова Дарья13 лет Чебоксары А вес у вас какой?.. по-моему, 50-60 это маловато. Нас в этом возрасте «заставляли» 90-100 съедать… приходилось хоть примерно столько впихивать. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём13 летМарк8 лет Москва А на банке что написано?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей12 летЯна20 лет Красногорск написано 90… но мой не съедает… кушает 50-60 и спать — не разбудишь… а если разбужу — то плачет и все равно не ест… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём13 летМарк8 лет Москва Значит ему этого достаточно. У меня малыш в 2 месяца на смесь перешел и тоже норму не съедал за раз. Я просто кормила по требованию и сколько съест, столько съест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория4 годаВероника12 лет Москва А вы на св? Или смесь полностью?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей12 летЯна20 лет Красногорск сейчас уже полностью на смеси(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория4 годаВероника12 лет Москва Вообще 1/5 от веса малыша. Предыдущая статьяКто какой смесью кормит деток?