*Всегда задумывалась, сколько денег выделить на помощь деткам, нуждающимся в операции. У нас в городе в каждом торговом центре стоят ребята и собирают деньги в фонд дтского дома на лечение малышей. Капилка прозрачная – в основном все по 10 рублей, реже по 50, по 100 вообще единицы. Я вот в своей семье подняла такую тему и все пришли к выводу – если наши деньги помогут спасти жизнь мы готовы и 50 тыс отдать, но ведь нашими деньгами операцию не сделаешь, и потом мы готовы отдать ели знаем что они помогут, а так замкнутый круг получается. Я ведь так же не уверена что они честные люди. Ой, чет я уже 10 тем в одной развила. так сколько надо жертвовать?
У нас тоже в городе такая программа есть «Вместе поможем детям»… в каждом свободном месте стоят их «ящики»… они не опломбированы (((( сколько детям из этого уйдет… сколько в другие карманы… и дойдет ли до детей вообще...
А после того как узнала что наша администрация своих работников по выходным отправляла по квартирам с этими ящиками для сбора средств ДЛЯ НУЖД АДМИНИСТРАЦИИ (жителям города это конечно же приподносилось как для детей) – у меня вообще полностью доверие к этим ящикам пропало...
Мне кажется помощь должна быть адресной…
ну и конечно же вы МОЛОДЦЫ
каждый думает «что датуд мои 500(100,1000)рублей», но на самом деле если каждый отправит по 100 рублей, соберется внушительная сумма...