Девочки сынишку я родила в 33 неделе, просто преждевременно отошли воды и все!!! Причину так и не установили, анализы все были хорошие, беременность была заранее запланирована, протекала хорошо!!! Теперь мы очень сильно хотим еще детей, но остался страх преждевременных родов!!! Может у кого то после преждевременного излития вод вторые роды заканчивались благополучно, да и вообще после преждевременных, были ли потом нормальные роды!!! Помогите побороть страх!!!
Как преодалеть страх!!!!!!!!!!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ну и так, к слову, в нашем случае, не лишним было бы реагировать на каждый писк… ну грубо говоря не стесняться при любом смущающем случае обраться к врачу, или лечь на сохранение..
Знаешь, я всегда помню твои слова про то, что страх идет паралельно с желанием иметь ребенка и второе побеждает!!! Постораюсь ничего не бояться, как я уже писала выше я всегда вспоминаю тебя и думаю, что все должно быть хорошо, мы ведь такое пережили, что иначе и не может быть… впереди пусть будет только хорошее!!! Я так то уже и врачей в Перинатальном центре подыскиваю хороших, и с акушеркой которая вела беременность подружилась, чтобы при любом сомнении если что было у кого спросить, и знаешь если что я тоже думаю, лучше лечь на сохранение лишний раз, чем упустить время!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за поддержку