Воронежские семьи, в которых есть дети-инвалиды освободили от уплаты земельного налога

*В Воронеже многодетные семьи и семьи, в которых есть дети-инвалиды теперь не будут платить земельный налог.

Вчера на заседании  депутаты городской Думы внесли изменения в закон, регулирующий сбор земельного налога в Воронеже.

Воронежские семьи, в которых есть дети-инвалиды освободили от уплаты земельного налога

Теперь родители детей-инвалидов и многодетные родители, воспитывающие трех и более детей до 18 лет, не будут платить налог за земли, занятые частными домами, хозяйственными постройками, гаражами, участки для строительства и дачи.

Татьяна
011757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Нужденкова
Приятная новость!
Пожаловаться
Ирчик
Это, наверно, правильно. Но, как только деток которым меньше 18 станет двое, например, они должны будут платить снова?
Пожаловаться
Татьяна
Не думаю, статус многодетной семьи ведь сохраняется,  не зависимо от возраста детей?
Пожаловаться
Даша
ну хотя бы что-то наше государство делает приятное
Пожаловаться
Софья
эТО ТОЧНО
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
А меня еще что поражает, моего несовершеннолетнего брата вызывают в суд за неуплату налога за землю. ужас. а мама просто забыла про этот налог. там сумма 26 рублей. а так если посудить откуда ребенок может заплатить даже эти 26 рублей. странное у нас государство))))
Пожаловаться
Татьяна
а почему несовершеннолетний должен платить налоги? откуда у него доходы? да и вообще несовершеннолетние дети находятся на попечении родителей
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
А вот это только налоговая и наше государство в целом знает. Что-то вроде того, что родители должны отвечать за своих несовершеннолетних детей. еще в суд подают. ну не дураки
Пожаловаться
Татьяна
 с ума сошли
Пожаловаться
Аленочка
Это хорошая новость!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ага, еще во всех регионах бы так сделали