При выписке из роддома, спустя 2 недели, патронажная медсестра принесла направление на повторный анализ крови. Врождённый гипотиреоз. Мы сразу же съездили, и пересдали. Сегодня у педиатра узнавала, сказала, что им не звонили, значит всё нормально. Подскажите, кто знает, с чем связано подозрение на это заболевание? что такое в крови показывает его наличие?
Врождённый гипо… под вопросом.
Комментарии
Дарья Трунилова
Назар
12 лет
Варвара
21 год
Новоалтайск
Советую, все-таки узнать повторный результат. В свое время тоже столкнулась с этой проблемой (у нас к сожалению подтвердился диагноз). не хочу пугать, но нередки случаи, когда из=за безалаберности врчей мамочки поздно узнают о диагнозе, а лечение нужно начать уже в 1 месяц жизни.
Ирина
Копейск
у нас была пересдача на галактоземию.такие анализы нужно брать наголодный желудок.ошибка забора анализа.я тогда с этим ретестом похудела за неделю на 8 кг.не дай бог никому.
Ифигения
Сынище
16 лет
Сынулька
13 лет
Ангел
18 лет
Ковров
это заболевание-пониженная функция щитовидной железы, ттг-повышен в анализе крови. Назначат гормоны.
Мария
Семён
12 лет
Глеб
10 лет
Фёдор
8 лет
Самара
у нас тоже было такое, ничего все нормально когда пересдали, просто гормональный фон еще не установился в РД
Ляна
Татьяна
16 лет
сыночек
8 лет
Оренбург
гормоны Т4 свободный и ТТГ по крови смотрят
Мария
Надежда
13 лет
Виктор
11 лет
Пермь
анализ плохо взяли в роддоме, нам тоже говорили перездать сразу после роддома, я сразу им сказала что это бред. в итоге все хорошо.
НебоВлужах
Богиня – Агата
15 лет
Алиса
8 лет
Кемерово
это проблемы с щитовидкой и гормонами. Если он подтвердится ребенку всю жизнь сидеть на гормонах.
Надоели Неадекватные
Дина
10 лет
Лилия
13 лет
Казань
антитела показывают.Щитовидкой проблемы
мамаЛена
Владиславушка
14 лет
Катюшка
7 лет