Страшно

Всем добрый день. У меня  сын, сейчас нам 5, диагноз F70. Страшно за его будущее(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana art
Нам поставили умственную отсталость. В 7 лет. Только, до этого зррп ставили. Щас пошла учиться в 1 класс школы интерната, там дифик Ольги, психологи, логопеды. Самой страшно что дальше будет.
Пожаловаться
Наталья Иванова

У нас такая же ситуация. Бывает, накатит — пореву. Стараюсь о далеком будущем не думать, жить сегодняшним днем и решать проблемы по мере их поступления. А что тут еще сделаешь? 

Пожаловаться

главное не опускать руки! боритесь за своего ребенка! Как это делаю я у моего сына тяжелая стадия аутизма не опускайте руки никогда!

Пожаловаться

У нас подозрения на аутизм, но его нам не поставили, поставили УО. Он не воспринимает обращенную речь, ничем не заинтересован, сидит один, качается, всегда сам с собой. Не говорит, себя обслуживает. 

Пожаловаться
Лена 

У нас тоже нынче будет комиссия и поставят уо.но я так поняла это на пару лет.поэтому реаб.центры и занятия.чтоб в 18 лет был более менее самостоятельный.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

По каким критериям поставили данный диагноз? Что не так с ребёнком?

Пожаловаться
Надинка

Слушайте, ну в 4 года ставить уо-это сильно… Вы пробовали к другим специалистам обращаться?

Пожаловаться
Варвара

Извините, а что значит заметно? Он не говорит, себя не обслуживает, к вам не обращается, как ведёт себя на занятиях, дома? Не из праздного любопытства спрашиваю, хочу понять, по каким критериям оценивают ребёнка 5 лет на МСЭ. Наверное прям явные отклонения должны быть? 

Пожаловаться

Поставили в 4. Смотрю по ребенку и боюсь. Сильно заметно( Как жить он будет, что его ждет, да и меня тоже(

Пожаловаться
Мария
Лена 

а какую степень вам поставили? как ребенок до года развивался? как развивался с года до двух лет ?

Пожаловаться
Варвара

Ой тоже боюсь, чтобы не нарисовался в ближайшем будующем(((( Если лёгкая, можно скорректировать, среднюю и тяжёлую увы, нет. Только постоянный контроль и опека на всю жизнь(((

Пожаловаться

Расшифруйте диагноз?

Пожаловаться
Мария
inna 

это умственная отсталость.

Пожаловаться
Мария

не легкая? если в 5 лет поставили