Интересует мнение ТОЛЬКО тех кто принимал их в возрасте 5 лет. РАС, Гиперактивность и ЗПРР в комплекте у нас. Врач предлагает неулептил 3 капли в день. Что бы гиперактивность снизить. Кто пробовал — помогает? Как потом сходили с него и сколько принимали? Вопрос не для спора. Если вы их не принимали то пожалуйста — не пишите. Спасибо)
Принимаем неулептил почти год. Но сыну врач прописал от агрессии. Агрессию немного смягчил. Гиперактивности у нас правда нет. Плюс усилился аппетит. Никакой заторможенности или снижения активности не заметила. Бодрый ребенок). Правда у нас дозировка по две капли утром и вечером при весе 25 кг
неулептил нам совсем не подошел. пьем рисполепт
А как поняли что не подходит?
гиперактивность только усилилась. а сам был как пьяный. бежал куда то падал. смеялся и опять бежал
Спасибо. Учтем)
Пьем рисполепт с 2,5 года… Гиперактивность не снял, но собраться очень помог. Про отмену не знаю… Так как год нам его ещё точно принимать...
Спасибо🤗
нам 4.10 и мы не именно их принимаем, но на данный момент кортексин и неуробекс.у сына гиперактивность а на этих препаратах он ещё более неуправляем
Спасибо. Думаете от кортексина? Или все же на неуробекс такая реакция?
кортексин.там это в побочках. еще 5 уколов.но мне уже надоело за ним по улице бегать и ловить возле дороги.после первого укола он специально со всего разгона на самокате в бардюр влетел. пока я поднимала самокат полетел на дорогу под машину.логопед наша тоже вешается сейчас от него))))
А врач что говорит? У нас пантокальцин агрессию включил так врач его сразу отменила. Сейчас один ноотроп в курсе есть, но как представлю что может тоже включить че не надо… ух страшно)
нам. курс до ноября месяца расписали. пантокальцин пили вроде реакции небыло впрочем как и результата. он у еас после кортексина(на нем есть улучшения) а потом пантокальцин на 2 месяца