Ну вот я все же не выдержала и мы поехали к остеопату. Я же Телец баран безрогий все мне надо( Телефон взяла у девочки на беби.ру остеопат Животов В. есть в реестре остеопатов принимает в мед центре мира вашего здоровья. Цена 6 тыс.
Ближе к делу. Приехали. Посмотрел Федю и говорит он так плохо вертикально держит голову, и горизонтально недолго на животе, потому что у него родовая травма… мол черепа и шеи… Вообщем начал работать.
Федя орал так все эти 45 мин… что муж, которого не пустили в кабинет, мол пусть посидит а вы заходите, уже хотел вламываться((( орал сильно сильно. Вообщем говорит нужно встретиться 6! раз за год… но главное ничего нельзя делать в этот период нимассажа, ни лфк.......
Вышла я в шоке… Может конечно завтра произойдет чудо и Фёдор до своего 4 мес возраста станет ровно держать голову не знаю. Досадно на душе так(((( Вообщем вот так....
И еще мне муж мой говорит он потому запрещат массаж что он эффективен, и тогда надобности к нему ходить не будет...
Вообщем решила успокоиться на все воля Божья. Будет делать массаж, договрюсь в воскрес с другой массажистой, лфк мяч и как будет так будет((((… собираюсь летов в брянск на войту если совсем ничего не измениться. такие вот дела.
Как он может знать, что вам нужно именно 6 раз в год, может он еще и ясновидящий?
Мы ездим к остеопату раз в неделю, почему раз в неделю, т.к. от сеансов у нас хороший сдвиг и чтоб темп не потерять, вот и ездием. Наша остеопат сказала, что когда темпы сдвига начнут замедлятся тогда и будем увеличивать время между сеансами.
ЛФК очень полезно, мяч — а что вы на мяче делаете???? интересно… прошу поподробнее!