съездили…

Ну вот я все же не выдержала и мы поехали к остеопату. Я же Телец баран безрогий все мне надо( Телефон взяла у девочки на беби.ру остеопат Животов В. есть в реестре остеопатов принимает в мед центре мира вашего здоровья. Цена 6 тыс.

Ближе к делу. Приехали. Посмотрел Федю и говорит он так плохо вертикально держит голову, и горизонтально недолго на животе, потому что у него родовая травма… мол черепа и шеи… Вообщем начал работать.

Федя орал так все эти 45 мин… что муж, которого не пустили в кабинет, мол пусть посидит а вы заходите, уже хотел вламываться((( орал сильно сильно. Вообщем говорит нужно встретиться 6! раз за год… но главное ничего нельзя делать в этот период нимассажа, ни лфк.......

Вышла я в шоке… Может конечно завтра произойдет чудо и Фёдор до своего 4 мес возраста станет ровно держать голову не знаю. Досадно на душе так(((( Вообщем вот так....

И еще мне муж мой говорит он потому запрещат массаж что он эффективен, и тогда надобности к нему ходить не будет...

Вообщем решила успокоиться на все воля Божья. Будет делать массаж, договрюсь в воскрес с другой массажистой, лфк мяч и как будет так будет((((… собираюсь летов в брянск на войту если совсем ничего не измениться. такие вот дела.

съездили…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Домбровская
любой человек, если в своей работе он уверен и хочет помочь, запретит стороннее вмешательство, а массаж тем более! сама ходила и знаю. теперь на массаж несколько лет ни ногой!
другое дело, если вы не доверяете остеопату и не видите улучшения
Пожаловаться
Елена
Странно как то. Мы ходим к остеопату и наоборот, надо чтоб ребеночек был спокойный и шел на контакт. 
Пожаловаться
нинель
а почему именно вбрянск там хорошо делают
Пожаловаться
светлана ольхова
да.в ойта терапия там очень сильная
Пожаловаться
нинель
а цены
Пожаловаться
Мариша
Мы одновременно ходили к остеопату и массаж делали. Остеопат наоборот говорил что совмещать эти виды лечения оченб эффективно. Главное чтобы вл время массажа шею не трогали.
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется, что этот остаопет просто разводила, да еще за такие деньги. А, потом посчитала получились теже яйца только в профиль, правда я езжу 4 раза в месяц, а вам предлагается 2. И сеанс у нас идет 1,5 часа и кстати очень удивительно, что при истерики ребенка остеопат что-то делал, первое условие у них, что ребенок должен спокойно лежать и для этого мамам предполагается взять с собой массу игрушек, чтоб ребенку было не скучно и заодно отвлекать, если ему это надоедает, водичку, поесть, если надо.
Как он может знать, что вам нужно именно 6 раз в год, может он еще и ясновидящий?
Мы ездим к остеопату раз в неделю, почему раз в неделю, т.к. от сеансов у нас хороший сдвиг и чтоб темп не потерять, вот и ездием. Наша остеопат сказала, что когда темпы сдвига начнут замедлятся тогда и будем увеличивать время между сеансами.
Пожаловаться
Елена
Может и не развод, ведь остеопат ставит или пытается поставить позвонки на место, если есть смещение, а массаж, опять же, смотря какой, может все его действия свести к нулю, мы за год первый проходили и массаж, и мануалку, и остеопатию, они все по разному работают. Поэтому неизвестно. Но по идеи, ваш остеопат должен был сам все рассказать, вы же спрашивали?!
Пожаловаться
elena
по идее массаж остеопатии не мешает, вот только не надо чтоб массажист шею массировал, всё остальное  — да, а вот с шеей надо очень аккуратно, хотя бы первый месяц после вмешательства. А что он с вами вообще 45 минут делал???? наш вон 5 минут и готово!
ЛФК очень полезно, мяч — а что вы на мяче делаете???? интересно… прошу поподробнее!

Пожаловаться
светлана ольхова
Занимаемся на фитболе выкладываю на живот катаю туда сюда в бок птом на спину.отличная вещь
Пожаловаться
elena
катать можно, главное не трясти.
Пожаловаться
Vinika
насчет малышей не знаю, но я сама в беременость ходила к остеопату и он мне не разрешал ходить кроме бассейна никуда, ни на йогу, ни прочие зарядки. Говорил что нужно только к нему ходить раз в три недели…
Пожаловаться
Екатерина
Наверное шарлатан((( Они все так говорят. Мы вот опять пошли на массаж и улучшение на лицо. Мелкая сказала «мама»… ну конечно не осознанно, но может целый час лежать и «мамкать». И на четвереньки пытается встать. Правда падает сразу, но это для нас достижение.
Пожаловаться
Nata
Самое главное вы стараетесь, ищите разные выходы, молодцы, от массажа хуже не будет уж точно, у нас орал и от массажа, так что все пробуйте
Пожаловаться
Серафима
да, странный остеопат, который запрещается другие методы реабилитации…
Пожаловаться
Татьяна
+1.  Массаж и ЛФК обязательно
Пожаловаться
Дашулька❤️
Мне кажется он «развести» вас хотел…
Актуальные посты
в утробе матери не бьётся сердце ребёнка что это значит
когда грудничка можно ложить на шарик