Мой второй консилиум )))

Ну вот… вчера были на втором консилиуме… Сначала была на узи у Огай… все хорошо, но она написала что есть подозрение на непроходимость в дистальном отделе 12 перстной кишки. Потом консилиум и пожилой дядечка профессор Демидов — основоположник узи методики в нашей стране, показывая остальным специалистам наш ЖКТ, говорит, что я думаю, что ничего нет, так как желудок расширен, а толстый кишечник заполнен, то есть он перерабатывает околоплодные воды и самое главное МНОГОВОДИЯ ТО НЕТ, что характерно для атрезии. Короче, хотели меня уже «отфутболить», а я говорю, возьмите меня к себе на роды и какой-то специалист такая говорит, да, мол, давайте ее возьмем, сделаем подарок на 8 марта (типа бесплатно родить в Кулакова — это ж подарок). Демидов говорит, так это ж будет нашей ошибкой тогда, если мы в заключении напишем «атрезия 12 перстной кишки»… но все же написали такое заключение и сказали, что родите и мы после родов осмотрим ребенка, сделают рентген и тогда уже будет известно на 100%.

Направили к акушеру-гинекологу на осмотр Ольге Игоревне Михайловой — она молодай женщина, но довольно приятная. Она сказала, что соберет все документы для квоты, а мне только приехать к ней на очередной осмотр в 37 недель. 

Так странно, у меня по мес. срок 35 недель, а по их узи 36 недель, ну как же такое может быть? Сказала, что у меня есть угроза, так как болит поясница и промежность, назначили опять Гинипрал, вот пью, помогает....

Направили меня сдать кровь на всякие там Вич, сифилис и т.д. и еще какой-то анализ на фенотип крови… муж пошел платить, аж на 5000 с лишним тысяч, короче оставили там вчера 9000 рублей… да, думаю… вот это называется родить бесплатно… Не понятно, зачем сдавать анализ крови, если потом перед кесаревом они берут его же бесплатно повторно… чушь! 

Вот такие дела… не знаю радоваться или нет, но на самом деле, даже не представляю сколько стоит там родить путем кесарева платно? Девочки, кто там рожал, мне сказали что можно брать маме с собой все что угодно… а для малыша что можно взять? 

Елена
0121228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКошка
Мои посты почитайте… Какие у меня истерики были… Родилась здоровая девочка, тьфу-тьфу, а пережила я ад! Ни *** они на УЗИ не видят! Пугали меня так, что я чуть с ума не сошла!!!
Пожаловаться
Вероника
У меня тоже не было многоводья((( у меня вообще не было  на узи не чего видно!!! Пусть у тебя будет все хорошо!!! Пусть малыш будет здоров!!! Буду за тебя держать кулачки!!!
Пожаловаться
Лилия
ой, как здорово)))) Дай Бог, что бы все было хорошо))))
Пожаловаться
Алена
всего вам только самого хорошего и с наступающим праздником)))))))))))))))
Пожаловаться
Алёнка мамаДимасика
пусть у вас все будет хорошо
Пожаловаться
Юлия
Как здорово!!! Я помню ваш пост когда вы писали что будете с Демидовым разговаривать, чтоб там рожать… очень рада, там все таки такие профессионалы… повезло
Пожаловаться
Алексашка
Ну вот и славненько))!!!!С собой можешь брать все что хочешь)! Обязательно халат, ночнуху для кормления, пояс послеоперационный. Всякие мыльно-рыльные, я накладки для унитаза брала — дельная вещь! Для малыша понадобиться только на выписку, ничего не бери.
Пожаловаться
Елена
Саш, ты брала с собой компрессионные чулки или бинты?
Пожаловаться
КаТрЕнМаТрЕн
надеюсь ребеночек здоровенький родиться, все хорошо будет))))) у нас та сразу писали врожденный порок развития и сомнения не было все было по узи отчетливо видно(((
Пожаловаться
Огненная Леди
Так это, же, здорово! Значит, все хорошо, еще и роды, такие специ, будут принимать!
Пожаловаться
Катеринка
извините, а что такое атрезия ?? что за диагноз?
Пожаловаться
Елена
непроходимость кишечника