Бег в полуприсяде (для особого сообщества)

Девочки, привет. Несколько дней назад дочка начала когда трогается с места, хочет полежать, при этом наклоняется или присядет. Может так пообежать пару шагов в положении полуприседа. Не знаю как еще точнее объяснить. Было такое в 1,9, я переживала, потом пропала. И вот сейчас опять началось. К неврологу, конечно, пойдем. Вот сейчас с прогулки пришли, гуляли 2 часа, пешком все сама. Домой пришли, дома так делала. Может какое защемление в позвоночнике. Кто сталкивался?

Надежда
08264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetla

Не помню такого, но я много чего не помню, потому что далеко не всегда знаю на что конкретно надо было внимание обращать, особенно до года. Иногда почитаю тут кого-то, и потом припоминаю нечто похожее у сына)). Точно могу сказать, что основные ач у него сейчас в 5 лет — излишняя суетливость при общении. И похоже у его друзей в саду также. Скорее всего СДВГ бы поставили… Не здесь)

Пожаловаться
Надежда
Svetla 

У нас зрр есть. Но сдвг врят ли. Усидчивая, любит книжки, пазлы, мозаики и т.п. с логопедом час занимается спокойно

Пожаловаться
Svetla
Надежда 

Так и нам не ставят, так как такое поведение -часть спектра. И вообще там другие тесты для диагноза нужны, а они все лет с 6 проводятся.

Пожаловаться
Kris

У нас такое было в 2,6, читала что это из аут спектра. Но я в это не верю, туда все лепят уже.
После массажей и остеопата прошло, видимо действительно проблема физическая была

Пожаловаться
Надежда
Kris 

Тоже про это мысли были. Согласна, в рас много чего. Но когда гуляем на площадке, если к нормотипичным детям присматриваться, то можно все это тоже углядеть, особенно мне кажется сдвг много))))

Пожаловаться
Kris
Надежда 

Да у знакомой тоже, норма. А по вечерам часто кружится вокруг себя, чуть ли не каждый вечер. Мальчику 3,2 года. Видимо ЦНС слабая, перегруз происходит. А что про детей с неврологией говорить.

Пожаловаться
Елена

Мне кажется, это больше с ощущениями тела связано. Мой и в наклонку иногда ходит, и задом наперёд, и на вытянутых руках и ногах. При болевых ощущениях, наверное, кряхтела или ныла бы

Пожаловаться
Надежда
Елена 

Да фиг знает, она не говорит. Я уже ей на все места показала, спросила тут бобо или тут… головой мотает