Всё руки не доходили поделиться… Вот закончилась очередная беготня, села и как-то не по себе стало. Нам дали инвалидность. (( Так хотелось от неё «убежать», но пока даже «уползти» не получается. Будем изо всех сил стараться! Всем здоровья! Вроде бы и полегче стало…
Оформили инвалидность...((
Комментарии
Екатерина
Матвей
13 лет
Москва
как я тебя понимаю. ну ни чего, это лишь бумажка незначительно облегчающая жизнь. а наши детки встанут, обязательно. пусть походкой моряка, но пойдут своими ножками!!!!
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
мы тоже сейчас врачей для инвалидности проходим.
Ляна
Татьяна
16 лет
сыночек
8 лет
Оренбург
вы не одна, я тоже когда первый раз оформляла дочке инвалидность тоже самое чувствовала, вся жизнь как буд-то разделилась на ДО и ПОСЛЕ, а потом привыкла потихоньку, ведь это не ПРИГОВОР, а возможность дальше бороться за здоровье своей детки с помощью государства
Елена
Сашенька-ангелочек
26 лет
Данила
25 лет
Алиса
14 лет
Ты не одинока.у нас то же самое.Будем верить в своих деток! Удачи.
Анка Похилова
Дарья
13 лет
Чебоксары
Спасибо, Лена!
Танечка Волошина
Вовочка
15 лет
Мишенька
8 лет
Краснодар
Сил вам и терпения в кропотливом лечении!
Елена
Иван
11 лет
Александр
13 лет
Ивана
19 лет
Москва
Сил вам и здоровья малышке! Все получится!!!
Ksu-Ksu
Ванечка
13 лет
Краснодар
Все будет хорошо!!! Материнская вера и любовь способны творить чудеса!!!
Яна
Даниил
19 лет
Маргарита
13 лет
Я тоже жила с инвалидностью до 18 лет, потом от нее отказалась сама ( у меня родовая травма правосторонний парез конечностей и плюс ножка срослась неправильно, низкий поклон врачу, который принимал роды у моей мамы, которые в 28 недель начались) ставка была на то что я не выживу, соответственно, обо мне никто не думал- тащили наобум) а сейчас вот жалею, что инвалидности нет- льготы при поступлений в институт, в детский сад без очереди могла б детей устроить… Санатории опять же бесплатно в детстве были… Может я сужу и с другой колокольни…
Яна
Даниил
19 лет
Маргарита
13 лет
Сил вам и терпения в любом случае, а главное помните, все будет хорошо!) у меня кстати тоже Дцп как диагноз был, но я так думаю его поставили что б смогли скрыть ошибку врача. Про меня тоже говорили овощ на 1 кг весом. Как видите живая, училась на 4,5 двое детей и замужем второй раз))))
Анка Похилова
Дарья
13 лет
Чебоксары
Нееет, все правильно рассуждаете. Нам сами врачи говорили, мол, если будут предлагать, не отказывайтесь… снять, всегда снимут, и государство не обеднеет, а вам какая-никакая поддержка.
Яна
Даниил
19 лет
Маргарита
13 лет
Если вы переживайте что Факт инвалидности будет морально довлеть над ребенком- это не так. Главное, что б ребенок чувствовал и видел, что родители и близкие его так не воспринимают… По крайней мере для меня вот так было…
Анка Похилова
Дарья
13 лет
Чебоксары
Да-да… нам тоже поставили дцп (спастический тетрапарез), но все, кому мы «в руки» попадаем, сомневаются… мол, спастики нет, наоборот слабость что ли. Понятие есть что да как делать, но вот чего-то не хватает. И такое ощущение создается, что от балды написали, а там уж как получится… «выкарабкаетесь — молодцы!, нет — извините, „тяжелый“ ребенок».
Спасибо вам за добрые слова!
Яна
Даниил
19 лет
Маргарита
13 лет
Да боятся они наверняка говорить и ставить диагнозы… Меня вообще в шок вторгал факт того что говорили: что если б у тебя ДЦП был, то это отразилось на умственных способностях...) а когда спрашивали что же тогда со мной, говорили что не знают и оставляли все как есть… не врачи а ветеринары… Конечно я не про всех такого мнения
Зуля Султ
Тенгиз
13 лет
Нальчик
Анка очень советую прочесть книгу Глена Доммена «что делать если у вашего ребенка повреждение мозга, аутизм, ДЦП, гидроцефалия и т.д». Мне эту книжку здесь же девчата посоветовали, и я им очень благодарна! Читала по ночам, за 4 дня от корки до корки прочитала, всего то неполных 200 стр. Начала заниматься дома по этой методике, и очень довольна достижениями моего малыша, буду продолжать дальше. Найдите ее в инете и закачайте.
Анка Похилова
Дарья
13 лет
Чебоксары
Ага, тоже слышала про него… Собиралась искать книгу. Спасибо за совет!
Ksu-Ksu
Ванечка
13 лет
Краснодар
Как дали, так и снимут!!! Не переживайте, немного терпения, упорства и веры… И побежит ваша дочурка своими ножками, да так, что не догоните!!! Правда, ваше упорство и старание все победят… А малышка скоро и поползет и ножками потопает!!!
Анка Похилова
Дарья
13 лет
Чебоксары
Спасибо!
Мы тоже верим и… всё делаем для этого.

ღღღЛена ღღღ
Вячеслав
21 год
Денис
15 лет
Константин
13 лет
Сочи
Ну, не расстраивайтесь. Зато будете теперь пенсию по инвалидности получать, всякими льготами пользоваться. Лечитесь, выздоравливайте скорее!
Lastochka
Вредина
14 лет
извините, а ребенку или вам?
Анка Похилова
Дарья
13 лет
Чебоксары
Ребенку… ДЦП. Мы всё пытаемся делать понемногу, но не хватает чего-то.
Lastochka
Вредина
14 лет
поверьте, эти деньги вам в помощь. А инвалидность и снять могут со временем) я сама инвалид с 15 лет правда, и считаю что семейный бюджет от этого не пострадал. сейчас показаий для инвалидности у меня нет, но я хочу чтоб еще хоть на годик но продлили ее. выздоравливайте!
Лора
Старший
23 года
Младший
14 лет
Тюмень
Выздоравливайте.
ТАНЮШКА
Ульяна
16 лет
Станислав
13 лет
Бузулук
кому оформили по какой причине???
Анка Похилова
Дарья
13 лет
Чебоксары
Дочке… не переворачиваемся (только на бок ложимся), не сидим, не ползаем, ну и, соот-но, на этом фоне задержка ПРР.
ТАНЮШКА
Ульяна
16 лет
Станислав
13 лет
Бузулук
сил вам! и желаю чтобы в будущем у вас остались только воспоминания об инвалидности! и чтоб ваша малышка бегала и прыгала
Бяка
Даниил
21 год
Давид
13 лет
Рига
a sto s vami?
Актуальные посты