Остеопат-шарлатан. Наши впечатления.

Съездили мы с малышкой вчера к остеопату. Наговорила нам чушь про то, что у ребенка интоксикация из-за желтушки, что надо чистить организм. Настояла на том, чтобы мы сделали в их же центре узи почек и обертывание какой-то гадостью, типа эта гадость выведет токсины. Мы сделали. Отдали не маленькую сумму. И что в итоге. Ребенок не спал всю ночь. Орет по сей момент благим матом. А голова как была на бок, так и осталась. Опора тоже не изменилась. Выгибается по-страшному. Перестала делать упражнения на фитболе, а раньше так любила. Я расстроена. Ведь такие надежды возлагала. Хватает же людям совести наживаться на здоровье детей. Вот и не знаю, что эта сволочь с моим ребенком сделала и когда малышка успокоится. Завтра буду звонить разбираться, но будет ли в этом толк посмотрим. Сил моих больше нет

Остеопат-шарлатан. Наши впечатления.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Екатерина, то, что делали с вашим ребенком похоже на развод а не на остеопатию… Сочувствую, что опыт был не удачный. В Екатеринбурге есть толковый остеопат- Евгений Токарь. Можете полистать его страницу в инстаграм @osteopatekat. Там у него и видео итд есть. Вот он представитель классической остеопатической школы Александра Смирнова

Пожаловаться
Зуля Султ
Я отвела тоже позавчера малыша к остеопату, посмотрела я на это дело, и послала его на хрен!
Пожаловаться
Екатерина
Да вообще блин так разочаровалась. Только хуже стало. Ребенок толком не спит вторые сутки.
Пожаловаться
Татьяна
Тогда отменяется! Успеха!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Я так понимаю вы из Москвы?! У меня есть хороший остеопат, у нас правда ообых проблем нет, ттт, но мы вызывали на дом, тк пооветовала наш педиатр, я ей очень доверяю, она всех деток моих подруг и знакомых и их подруг и знакомых лечит! Мы сделали один сеанс чтобы шею немного вытянуть, а то была голова-грудь. Могу скинуть в личку нзвание клиники!
Пожаловаться
Екатерина
К сожалению не из Москвы. Ехать до вас двое суток:(
Пожаловаться
Ляна
Катюш, а вам на самолёте нельзя? Хороший остеопат вам бы реально помог
Пожаловаться
ирина
у нас была голов тоже все вреня на одну сторону, после нескольких курсов массажа все стала на свои места, даже лучше.укркпились мышцы.раньше сели и пошли в 8 месяцев.
Пожаловаться
Екатерина
Пойдем в марте на третий курс. Посмотрим что будет.
Пожаловаться
ирина

у нас один сеанс длился 45 мин.массаж, гимнастика и плаванье.ныряем и плаваем под водой теперь.

Пожаловаться
Екатерина
Классно! Мы наверное постарше будем, тож к массажистке пойдем, которая с детьми плаваньем занимается. У нас около 40 мин. массаж, дэнас терапия и прогревание.
Пожаловаться
ирина
лучше когда маленький, потом не заставишь его лижать во время массажа.мы в 8 мес, уже не спрвлялись, и стали ходить в бассеян
Пожаловаться
Алена Александровна
найдите массажиста хорошего, или вам именно остеопат нужен?
Пожаловаться
Екатерина
Мы уже 2 курса прошли. Результаты есть конечно, но кривошею поправить никак не можем.
Пожаловаться
Алена Александровна
значит надо более опытного искать, я в москве только знаю хорошего массажиста-остеопата
Пожаловаться
Екатерина
Жалко мы далеко от Москвы.
Пожаловаться
Алена Александровна
да, она нас спасла, у меня ребенок вообще не стоял, а после массажа чуть ли не побежал
Пожаловаться
Екатерина
У нас таких спецов нет. Не только в городе, но и в области… ни от кого не слышала.
Пожаловаться
Счастливая
Жесть. А желтушка сильная была?
Пожаловаться
Екатерина
Да. До 2,5-3 месяцев ребенок был оранжевый.
Пожаловаться
Счастливая
А билирубин сколько? Максимальный сколько был и сколько держался такой?
Пожаловаться
Екатерина
313 держался месяц и неделю.
Пожаловаться
Счастливая
Действительно очень высокий и долго! Что ж вас в больницу не положили? Кривошея вряд ли от интоксикации билирубином. У нас 320 билирубин был. Тонус сильнейший был. Ежемесячно проделывали курс точечного массажа
Пожаловаться
Екатерина
Мы пока 2 раза делали. Через неделю опять пойдем. Мы лежали в больнице до 1,5 месяцев.
Пожаловаться
Счастливая
А выписали с каким билирубином? Нам обычный массаж вообще не помогал. Только точечеый( невропатолог делала
Пожаловаться
Екатерина
Выписывали 190. Упал после пяти капельниц. Буду тоже про точечный узнавать и про иглотерапию
Пожаловаться
Счастливая
Ужас какой. Почему ж вас с таким огромным выписали? Из-за чего так долго держался? У нас аналогичная проблема была
Пожаловаться
Екатерина
А вот и не знаю почему держался… Упал он сам после 2,5 месяцев. Ребенок сутками лежал под лампой, а толку не было.
Пожаловаться
Татьяна
Вы на ГВ? У сына от ГВ не падал билирубин до 7 мес. Тоже искали причину и не нашли, а как ввели прикорм, всё нормализовалось.
Пожаловаться
Екатерина
Да на ГВ.  Он упал в 3 месяца.
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
у родителей мозга нет?? все делают что врач скажет
Пожаловаться
Екатерина
Конечно и моя вина есть. Просто когда лечишься и ничего не помогает на всякую дурь соглашаешься.
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
так вот на дурь соглашаться не стоит, врредить то не надо
Пожаловаться
Екатерина
Хотела как лучше...
Пожаловаться
Алена Александровна
согласна с Катей, тут и какашками намажешься, лишь бы помогло!
Пожаловаться
Ляна
+100