Съездили мы с малышкой вчера к остеопату. Наговорила нам чушь про то, что у ребенка интоксикация из-за желтушки, что надо чистить организм. Настояла на том, чтобы мы сделали в их же центре узи почек и обертывание какой-то гадостью, типа эта гадость выведет токсины. Мы сделали. Отдали не маленькую сумму. И что в итоге. Ребенок не спал всю ночь. Орет по сей момент благим матом. А голова как была на бок, так и осталась. Опора тоже не изменилась. Выгибается по-страшному. Перестала делать упражнения на фитболе, а раньше так любила. Я расстроена. Ведь такие надежды возлагала. Хватает же людям совести наживаться на здоровье детей. Вот и не знаю, что эта сволочь с моим ребенком сделала и когда малышка успокоится. Завтра буду звонить разбираться, но будет ли в этом толк посмотрим. Сил моих больше нет
Екатерина, то, что делали с вашим ребенком похоже на развод а не на остеопатию… Сочувствую, что опыт был не удачный. В Екатеринбурге есть толковый остеопат- Евгений Токарь. Можете полистать его страницу в инстаграм @osteopatekat. Там у него и видео итд есть. Вот он представитель классической остеопатической школы Александра Смирнова
у нас один сеанс длился 45 мин.массаж, гимнастика и плаванье.ныряем и плаваем под водой теперь.