не согласна с нейрохирургом.

девочки после МРТ пошли к нейрохирургу. вот какой разговор был. Сказала наши жалобы. обильное выделение слюней, говорит не знапет что это такое. Дальше ночные из носа кровотечения-промолчал. видимо для него это ерунда. и Ванюха синеет и заходится в плаче без причины-говорит это нормально для нас. Потом я ему говорила что нам раньше делали ЭЭГ сказали что признаки эпилепсии. Но лечения небыло. Хотели еще раз сделать, ребенок не дался врачи в области отругали. Он у меня сильно геперактивный. Завтра будем делать платно. Процедура 30мин. незнаю сумеем ли сделать. Потом у нас большой промежуток где шейный отдел-один врач который делал МРТ сказал что там киста. Мой врач говорит что это не киста, просто пустота, но ее не должно быть. Все блин тупик. А хороший нейрохирург принимает за 800рублей. а денег нет.

не согласна с нейрохирургом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
кровотечения могут быть от приступов, вам бы на всю ночь ээг сделать
Пожаловаться
Елена Камышева
а при больнице можно?
Пожаловаться
Елена
я не знаю есть ли у вас  такой аппарат в  больницах
Пожаловаться
Елена Камышева
вот как раз и спрошу невролога эпилептолога. Она заведует детским отделением по неврологии.
Пожаловаться
Анастасия
у нас еще хуже, врач нейрохирург после мрт посмотрел и сказал что киста это случайная находка и ждать следующего мрт
Пожаловаться
Ирина
иди за 800 как только будут деньги
Пожаловаться
Елена Камышева
да я уже решила так я и сделаю.
Пожаловаться
elena
конечно это всё не нормально., ну что же совсем в России врачи хорошие вымерли что-ли… всё же обратитесь в РДКБ к Иванову пусть он проверит и  он вам может поможет записаться и к неврологам которые МРТ умеют читать нормально( вы его попросите об этом, ведь там в РДКБ всё есть), ну там же по МРТ всё видно как на ладони… ну что они совсем чтоль.....?????
Пожаловаться
elena
конечно пустота в шейном отделе, это очень странно., может быть опухоль
Пожаловаться
Елена Камышева
это все в Москве?
Пожаловаться
Елена Камышева
тыуж меня не пугай.
Пожаловаться
elena
да я и не хочу пугать… боже упаси, просто на МРТ по идее всё видно, должны были увидеть что там за пустота....
Пожаловаться
elena
да
Пожаловаться
Елена Камышева
лучше лечить ребенка правильно со всеми обследованиями.
Пожаловаться
elena
это точно!
Пожаловаться
Елена Камышева
а вы сами далеко от Москвы?
Пожаловаться
elena
я то? в Кёльне… стоит же у меня… это 2000 км.
Пожаловаться
Елена Камышева
на чем ездили?
Пожаловаться
elena
летали на самолёте на 2 дня, жили в отеле Норт Стар там дёшево — это в пригороде района Химки, кроме того у них там свой таксист частник — докинет до метро или в город, берёт не дорого.
Пожаловаться
Елена Камышева
а почему всего на 2дня?
Пожаловаться
elena
только на приём к доктору летали....
Пожаловаться
Юлия Виноградова
Я так поняла.туда направляют из поликлин.в том числе…
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо. если у нас все нормально с шейным позвонком то мы ляжем туда.
Пожаловаться
Юлия Виноградова
Выздоравливайте!!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо
Пожаловаться
Юлия Виноградова
Может какие то дельные советы даст…
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо огромное это супер. а интересно лечение долгое? у меня еще просто сын.
Пожаловаться
Юлия Виноградова
У меня знакомы ездили на прием (сам прием 300) и уже в процессе осмотра.я так поняла она лечение предложила.но его они ждали месяц наверное.там каждый месяц путевки выдают и вот лечение по путевке бесплатно… только наверное может попросить надо.ну типа — оч.хотим у вас лечиться и бла.бла… не знаем.что делать… ну увидите по ситуации… Почитайте про него в инете....
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо за дельный совет. а они долго там лежали?
Пожаловаться
Юлия Виноградова
Вереш Лариса Александровна — 89200180708 — это врач.но помоему невропатолог.Позвоните ей для начала и запишитесь на прием.стоило это 300 руб.принимала по средам   и в процессе вас могут бесплатно на реабилитацию направить.только надо все это с ней обсудить… она помоему и гл.врач.этого учреждения.мне порекомендовала ее мой врач акушер… ну мы просто консультировались по неврологии… но детишек она ставит на ноги… конечно случаи разные… попробуйте.может помогутЗдоровья Вам!!!
Пожаловаться
Юлия Виноградова

г.Нижний Новгород, улица Пермякова, 38Телефон:(831) 299-19-04

Пожаловаться
Елена Камышева
а вы откуда о нем знаете?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ВРАЧИ. ВРАЧИ. ИНОГДА ИМ ТАК ПОРАЖАЕШЬСЯ. ПРПОСТО ДИВУ ДАЮСЬ 
Пожаловаться
Юлия Виноградова
А вы не обращались в детский психоневрологический санаторий для лечения Дцп Автозавод?
Пожаловаться
Елена Камышева
нет не обращалась а можно адрес?
Пожаловаться
Кристина

ну 800 это еще что, далеко не предел!

нам повезло у нас в поликлинике очень хорошие врачи, хотя не ко всем туда ходим.

Пожаловаться
Елена Камышева
у нас уже предел. так как денег нет.
Пожаловаться
Алена
Я думаю нужно подкопить и все таки обратиться к хорошему врачу. Здоровья вам!
Пожаловаться
Елена Камышева
я понимаю что нужно.
Пожаловаться
Ляна
возьмите в долг и сходите к другому врачу
Пожаловаться
Елена Камышева
я и так задолжала.
Пожаловаться
Ляна
как я вас понимаю, просто у вас такой возраст сейчас, что многое, а то и всё!!! можно компенсировать лечением, жаль будет упущенного времени
Пожаловаться
Ксюшенька
пипец и где это у нас такие умники сидят?
Пожаловаться
Елена Камышева
в областной больнице.