Девочки из Москвы!

Мне нужен совет! Какие Неврологические центры для детей у вас есть?! Где нам реально могут помочь с развитием!?

Я уже много раз писала, нам полтора года сами не ходим, только держась за одну руку! Речь у нас никакая, понимает только несколько фраз и все. Мы меньше наших сверстников, по всем габаритам. Помогите пожалуйста, посоветуйте куда мне везти своего малыша?!

Девочки из Москвы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Шашкова

Если вам еще это актуально, то клиника Невромед и Неврологическое отделение Морозовской больницы — там отличные специалисты! Мы там наблюдаемся, только это удовольствие не из дешевых!

Пожаловаться
Мама
какие у вас диагнозы?
Пожаловаться
Зуля Султ
Задержка   речи на психическом уровне, задержка двигательных навыков, микрацефалия((
Пожаловаться
Мама
вам нужно найти грамотного невролога, и самой заниматься каждый день с малышом… Для таких диагнозов вы очень много умеете… Если за ручку ходит — рано или поздно пойдет! А понимание речи мы учили по книгам «Семь гномов»… То есть я собирала игрушки садила его  и показывала: сначала в книге мяч, потом вживую… как то так короче! И еще мне кажется вам нужен массаж — он творит чудеса!
Пожаловаться
Зуля Султ
Делаем массажи, и лекарства пьем… боюсь упустить ребенка… нашим врачам не доверяю. Увас все таки врачи грамотнее будут мне так кажется. Если у вас будети информация напишите пожалуйста, может реабилитационные центры есть какие. В инете я много чего нашла, но мне нужен совет тех кто прошел через ту или иную клинику, центр… спасибо
Актуальные посты
как поставить песню в одноклассниках
сколько стоит няня в калининграде