Дети-инвалиды посетят конкурс Евровидение-2010

*

Тысячи приглашений на детское «Евровидение» и его репетиции получат дети-инвалиды и воспитанники интернатов в Белоруссии.

Дети-инвалиды посетят конкурс Евровидение-2010

Евровидение 2010 будет уже восьмым детским конкурсом песни Евровидение и будет проходить в столице Белоруссии, Минске, 20 ноября.

Хорошо, что детишкам предоставится такой шанс

15-летняя Алина из Заславля, инвалид по зрению, сама решила попросить билеты. Желание было настолько сильное, что она написала письмо лично Президенту. А уже по его поручению организатор конкурса – Белтелерадиокомпания – вручила девочке и ее родителям три билета на шоу. Кроме того, Алина смогла увидеть, как готовят «Минск-Арену». Она даже попробовала себя в роли ведущей.

Может этот случай и повлиял на решение пригласить особых деток на Евровидение?

Татьяна
013505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, а кто от России в этом году выступает, не в курсе?
Пожаловаться
TeslaGirl
Я не в курсе… В прошлом или позапрошлом из Новосибирска помоему были девочки..)))
Пожаловаться
Татьяна
Курские девчонки тоже как-то выступали там
Пожаловаться
Аленочка
Здорово! Такое событие красочное, думаю это будет очень ярким впечатлением для деток
Пожаловаться
Татьяна
да))) хорошо, что о таких детках не забывают
Пожаловаться
Юлёк
Наконец-то стали больше уделять внимания деткам-инвалидам. Ведь они тоже дети и им тоже интересно много увидеть
Пожаловаться
Наталия
Было бы здорово, если бы детям давали шанс поучаствовать в праздниках жизни. Но ведь не во всякое место ребенка можно привезти. На само Евровидение я бы не рискнула и здорового малшы взять, а, вот на репетиции- где народу поменьше- с удовольствием.
Пожаловаться
Татьяна
из-за большого количества народу?
Пожаловаться
Наталия
Да. чем больше людей, тем вероятнее получить травму или заразиться. Тем более таким деткам, которые от случайно уроненного предмета и увернуться-то не смогут. Да и громко там слишком (ИМХО)
Пожаловаться
Татьяна
ну это да, в случае чего (не дай Бог конечно) они даже выбраться сами не смогут с подобного мероприятия.
Пожаловаться
Наталия
Вот-вот. И я о том же, что к таким детям надо с особой осторожностью. А там- толпа, ажиотаж… А перед точкой, где будет концерт- вообще- катастрофа, а не просто люди будут.
Пожаловаться
Татьяна
Да. ты права, как-то не продумано что ли… Ну может не каждый кому приглашение выслано и пойдет, а вот репетиции я думаю посетят с удовольствием
Пожаловаться
Наталия
и я о том же- это тоже красочно, но не так опасно.