к окулисту не дозвонилась…

Буду звонить завтра. Порекомендовали Скрипец П.П. Дома пытаюсь ему игрушкой перед глазами водить реагирует но крайне слабо. Когда я встаю уходить голову за мной задирает глаза поднимает в след. Я так переживаю не передать словами… Так боюсь что у него атрофия зрительного нерва. На мобиль смотрит глазами водит а вот за игрушкой на большой радиус не хочет.

сегодня плачу целый день не могу успокоиться. Атрофия я так понимаю это почти слепота???
так тяжело не передать… боюсь услышать этот диагноз… боюсь своей слабости. Муж говорит не гулупи все он водит он родился на месяц раньше фактически ему только 2… да но в 2 дети следят за погремушкой а наш не хочет.....

поедим к окулисту там все решиться. но на душе так плохо не передать словами просто

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И чем всё закончилось? Как врач?

Пожаловаться
Да он маленький у тебя ты чего, все он нормально делает, мой вообще до 4,5 мес вертикально не хотел следить ни за мной, ни за игрушками, да вообще ни за чем. Просто медленее созревают. Мой на 35 недельке родился
Пожаловаться
Юлия
не переживай так, еще рановато, месяцок еще дай ребенку, увидишь начнет водить, мы очень большие паникерши, я тоже все переживала что не смотрит не агукает, голову не держит, постепенно все начал делать
Пожаловаться
Ляна
про клинику Мулдашева в Уфе  инфу в инете почитайте, подруга дочь на вторую операцию уже возила диагноз частичная атрофия зрительного нерва