ДЕВОЧКИ ЛОБНЯ!!!

ДЕВОЧКИ ЛОБНЯ. У КОГО ОСОБЫЕ ДЕТКИ. ОТЗОВИТЕСЬ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте, дорогие родители!

Семейный детский центр «Солнечный зайчик» занимается детьми с ограничениями по здоровью. Мы проводим благотворительные праздники. В детском центре вы можете посещать творческие мастерские, занятия английским, занятия музыкой по уникальной методике. Если вы заинтересовались свяжитесь по телефону 8(499)995-09-22; 8(916)347-79-08 или

Пожаловаться
елена князева
Наташ держись, борись за Дашеньку. Ни в коем случае не сдавайся. Как только сдашся ты она тоже перестанет боротся и тогда… Я каждый раз молюсь за вас. Только держись. Пожалуйста. Как вы?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДА НИЧЕГО У НАС НОВОГО НЕТ. КРОМЕ ЧТО ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ ОДИН. НО ЭТО НЕ ДОСТИЖЕНИЕ. ЕСЛИ БЫ ОНА ГОЛОВУ ДЕРЖАЛАБЫ. НОГИ СВОИ РУКАМИ ТРОГАЛА БЫ. РУКОЙ РУКУ. ИЛИ В РУКИ ЧЕГО БРАЛА БЫ. ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ. А ЗУБЫ… ЭТО НЕ ВАЖНО. ТОЛЬКО ТЕМПЕРАТУРИТ. ДА ВРЕДНИЧАЕТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНО . 
Пожаловаться
елена князева
Если вредничает значит осознанно эмоции проявляет.хорошо. Зуб вылез тоже хорошо. Детский мозг пластичен, надеюсь что все наладится. У папы была тетя она лежала ни сесть ни встать ни разговаривать немогла- просто овощ… видимо травма родовая. Она села в 5 лет сама как то. Потом поползла. К 10 годам стояла у опоры. Он говорил ей массажи делали и знахарка бане что то делла типа массажа веником. Вот вчера про нее говорили.а может вам тоже поискать бабку какую нибудь.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
не знаю. знать бы что поможет. а так каждый раз веришь. а оно все хуже. или никак. я вот не то что не хочу что то делать. а просто розочаровалась в врачах. их как таковых нет. или не встречались на моем пути 
Пожаловаться
elena
Наташь, ну а Иванова так и не была? ну может всё-же рискнёшь! переживаю я за Дарью, вот хоть и не в Лобне живу, а у чёрта на куличках, а вы нам уже как свои, да и многие я думаю за вас переживают… ты давай не отчаивайся, у тебя сильный ребёнок, вот ты сама подумай -  она ведь не здаётся! и ты не здавайся!
сходи же к нему, а вдруг… вот всем кого я к нему посылала — всем помог! просто золотой врач! Ну хочешь я тебе даже приём  к нему оплачу! Наташь… НЕ ЗДАВАЙСЯ!
Пожаловаться
Anna
Наташа, а вы на других форумах искали? форумах особых деток. Думаю там больше возможностей встретить тех, кого вы ищите. Сил Вам!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
нет. не искала. я с компом не дружу. так что… что умею… спасибо 
Пожаловаться
elena
Ради Дашки — не здавайся!
Пожаловаться
Anna
я могу вам помочь в этом вопросе, если есть желание! надо поискать форумы особых деток
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
АННА. ЗА РАНЕЕ.   ТЕБЕ Б ЛА ГОДАРНА. ЕСЛИ МОЖНО. ПОМОГИ. Я ОДУРЕЮ СКОРО. ТАК ПЛОХО. ЧТО   И СКАЗАТЬ НЕЧЕГО 
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО. НО Я НЕ УМЕЮ   ЭТИМ САЙТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ . 
Пожаловаться
елена
Наташа, как Даша себя чувствует… что нового у вас? Вы так давно не писали, а я всегда этот раздел просматриваю и мысленно Дашеньку вашу вспоминаю. 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
у нас все по старому. ничего нет нового. Дашка как кукла. ничего не умеет. нечего писать. все плохо 
Пожаловаться
елена
Да все равно какое-то особое отношение к вашей истории… Думаешь-а вдруг и ничего, со временем станет получше и полегче… С удовольствием подружилась бы с вами и с Дашей. Но я в Калуге.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
спасибо Лена. видимо нет никого сдесь 
Пожаловаться
Катерина
Видно не услышал никто… (
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
видимо. да. нет малышни такой.   так надо с кем то общаться. крышу рвет. не знаю.   так тяжело. думала найду выход 
Пожаловаться
Катерина
А в каком ты районе живешь? 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НЕКРАСОВА 
Пожаловаться
Катерина
Эх… а мы поляна
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я К ВАМ НА КОМИССИЮ ЕЗДИЛА. ДА. ДАЛЕКО. БЛИН