Наш Илья (нам 4,5г. у нас ЗПРР) сегодня учидил. Со слов воспитательницы: играл, играл а потом бац и пропал, когда она его пошла искать ребенок уже был практически одет для выхода на улицу. Я пишу не для того чтоб обсуждать воспитателя, в принципе они у нас хорошие. Я просто пытаюсь как то сама себе объяснить его поступок. Недели 2 назад мы забирали его по раньше, но воспитатель сказала приходить позже на полчаса так как они занимаются. Первые дни он даже как то переживал, потом вроде успокоился и тут на тебе! Может у кого была такая ситуация? или у знакомых? Если бы какой то срыв то он наверно просто бы убежал, а тут спокойной оделся и куда то собрался. Может до дому то он и дошел память у нас очень хорошая тем более что от сада мы живем в 2 шагах. Во общем я в растерянности.
Чуть не ушел домой
Комментарии
Юлия
Малыш
13 лет
Москва
у меня сестренка так в 2 годика ушла, перешла дорогу, хорошо мама дома была и как раз собиралась уходить, открывает дверь, а на пороге 2 летний ребенок с фразой " Хочу печенья"… так что побудить уйти его из сада могло что угодно
Снежинка
Ксения
13 лет
Константин
11 лет
Омск
домой захотел и все, скучно стало.
Юлия
ПЕРВЕНЕЦ
31 год
МОЯКОПИЯ
27 лет
БОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК
14 лет
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ
12 лет
Донецк
у меня племянница от бабушки домой уходила один раз, идти далеко, но перешла все дороги, было годика два. Поговорите с сыном, может что то в садике случилось, это все не спроста и стоит задуматься
Марина
Илья
17 лет
Артём
13 лет
Да к в том то и дело что говорить то мы не умеем и речь плохо понимаем, в соответствии с диагнозом.
Юлия
ПЕРВЕНЕЦ
31 год
МОЯКОПИЯ
27 лет
БОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК
14 лет
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ
12 лет
Донецк
тогда вы сами его успокойте и объясните, что после занятий вы обязательно заберете и всегда помните о нем
Лейсан
Амир
20 лет
Сюмбель
19 лет
Амиля
13 лет
Казань
У знакомой была, там с прогулки двое детей ушли на рынок, он не далеко находится минут 10 ходьбы, потом воспитатели прибежали, в павильоне игрушек велосипеды обсуждали.
Актуальные посты