Девочки, это Пипец. Нет других слов. Долбанутый препод по семейному снова несет хрень. Говорили про детей с дцп и прочими болезнями, она открытым текстом говорит, что такие дети не должны жить, мучить себя и родителей, что они не должны существовать. В грубой форме. В первый раз она говорила, что эко — зло и такие матери недоматери, а теперь вот это… Снова сорвалась, высказала ей все, что думаю… Престижное учебное заведение, к нам приезжают даже из Москвы И других стран учиться, и вот такой препод… Я в шоке. Было видео про мальчика дцп, который живет в нормальных условиях, но мать выпивает. При этом все чисто, ребенка кормят и тд. Я понимаю, что это очень тяжело, что это мучения, но что теперь, убивать таких детей что-ли???? Больная на голову. Вот и как ходить на её пары, не понимаю. Наверное, пока не столкнешься с подобным, не поймешь…
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите советом
Следующая статья
Пенсия
Актуальные посты
Вообще такое мнение имеет право на существование. И в этом тоже есть разумное зерно. Это очень сложный вопрос. Для мам особенных деток это обидно слышать конечно. Но если объективно мыслить… Естественный отбор в природе лучше работает.
Сразу скажу, что я сама мама особенного ребенка. И конечно это больная тема для меня, но с научной точки зрения преподаватель всё-таки в чем-то права. Пусть это и неприятно слышать.
да это понятно, любое мнение имеет право на существование, но так как она преподаватель, она не может так запросто расписываться такими словами при студентах. ну, на самом деле, она правда очень странная, мы когда ей сдавали зачёт, сдали из всей группы 2 человека, остальных всех тянула почти до госа, просто так, ради развлечения, и всем потом поставила
Она недоженщина и недочеловек с нарушенной психикой, потому что нормально мыслящий человек никогда так говорить не станет.
У нас с мед института такой приходил и тоже самое говорил, а в потоке 2 девочки с дцп его слушали, она в слезы, другая просто его ненавидела
Есть такие неадекватные. У нас с школе химичка феминистка была. Вместо химии мы слушали ее рассуждения о мужиках, какие они сволочи, что только бухают и ничего не делают. Потому и с мужем они разошлись, и детей нет и одна. Возможно, ваш экземпляр себя этими разговорами оправдывает. Кто знает, может она или аборт сделала когда-то или от ребенка отказалась после родов.
Ей бы своё мнение конечно, при себе держать. Не профессионально как минимум.
Ну с ее мнением много согласных и я тоже! только как препод она не должна делиться этим.
Да все понимают, что тяжело с больным ребенком, но раз родился, что делать? Страшно и жить так и не убивать де ребенка, как выход — государство должно создать специальные лечебные учреждения, где помогают, лечат, содержат и тд, чтобы не вместе со всеми брошенными они находились, раз родители отказываются, чтобы их не обижал никто, оказывали помощь, а не калечили
А я не понимаю разницы между детьми которые были зачаты обычным способом или эко, когда мы с мужем спустя пять лет услышали что есть один вариант стать родителями и это только Эко я даже не задумываясь пошла потому что и жизни себе не представляю без ребёнка, просто многие так удивляются Эко о боже. Блин какая разница тот же малыш только зачат другим способом
Я тоже не понимаю разницы. Ну она есть, но в том, что на эко тратиться много денег и времени, на это идут ОСОЗНАННО в отличии от многих "залетных ", кто не хотел и вышло само собой. По-моему, девочки экошницы как раз будут более хорошими матерями, они все понимают и ХОТЯТ этого. Ну это так, если порассуждать
Добровольную эвтаназию ввести
Да, да, все это круто, но нет у нас эвтаназии, запрещена она, люди живут в реалиях нашего мира, нашей страны, зачем сотрясать воздух о сказках, о том, чего нет. Да и она ни слова не говорила об эвтаназии, возможно, имела ее ввиду, но сейчас ведь это невозможно, людям приходится жить так, с этим. И для чего она говорила, что жить не должны такие дети — непонятно
Я бы ее послушала, чтоб сделать выводы. Может, ее неправильно поняли
Кошмар это же дети как там можно, у меня с помощью Эко родился сыночек я люблю его безумно если бы не Эко я бы и не узнала что таком быть мамой. Женщина наверное обижена жизнью раз так рассуждает
Ого (( А деканат в курсе об этом? Это может даже противозаконно такое внушать студентам((
У нас серьезно с этим, после того, как выпущусь, так и сделаю, иначе и отчислять могут, осталось пару месяцев всего… У нас по ерунде отчисляют запросто
Не имеют права. Ибо это просто видеоконспект лекции. Скорее ее попрут