Бесплатный проезд, подмосковье

Кто недавно продлял инвалидность ребенку?

Правда что запретили выдачу временых проездных? 12 дней ждали справку из пенсионого. Теперь еще 1.5 месяца ждать карточку, тк на праздники попали.

В понедельник отказали в мфц выдавать временый проездной. Не положено.

Дома я ничего не нашла на тему не положено.

Сегодня пыталась попасть в мфц. На советской-57 не работает база. В нашем городе работает только в жилгородке одно окно. Отстояла там до закрытия. Приняли только 3их, остальные пошли нафиг!

На горячей линии сказали что они должны дать временый проездной, разбирайтесь с мфц. В соцзащите их не выдают.

А перед этим 12 дней ждали справку в пенсионом....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IRINA

да уж, нужно много нам нервов, чтобы получить всего лишь, что положено(

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
IRINA 

Ну это я прочитала, написала, ходила там. А сколько завеонули не положенно

Пожаловаться
IRINA

Мне в МФЦ выдали без проблем и временный и справку для электричек, может вам в другой МФЦ обратиться, в нашей стране человеческий фактор — главный((

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
IRINA 

Так я и поехала в другой. И еще в другой.

Сегодня выдали. Сказали что у них проблемы с каким-то заводоом поэтому выдают только тем, кто скандалит и жалуется. Тк карт не хватает на всех

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю, у нас проблем с этим не было (г. Клин). Справка из пенсионного сразу, временный проездной без проблем… Правда, 24 февраля должна была быть готова социальная карта, пришли, а нам опять дали временный билет до 10 апреля, сказали, соц. карта в работе...

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Татьяна 

Вот мутят они явно. Помню в прошлый раз тоже трясло меея от всех этих походов.

Пожаловаться
Елена

Продляли в сентябре. Времянку в мфц. Месяц с ней каталась.в нее и электричку сразу сделали

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Елена 

Да, скйчас и электричка включена, если от льгот не отказывалась. Да что-то они там мутят в нашем мфц. На горячей линии сказали что должны были временый выдать были.

Пожаловаться
LovelyMom

Да что ж за мфц у вас там! А нельзя на них нажаловаться?! Совсем офигели, так издеваться...

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
LovelyMom 

А куда? Нашла добродел только. На сайте только на работу сайта. А это вроде как отделение.

Пожаловаться
LovelyMom
Мандариновый Йожыг 

На горячей линии оставь зарегистрированную жалобу

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
LovelyMom 

Добродел отклонил заявку. Сказал не по их части

Пожаловаться
LovelyMom
Мандариновый Йожыг 

На горячей линии МФЦ, это же госструктура

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
LovelyMom 

Вот сегодня выдали.

Пожаловаться
Олька Полька

Ну что за мфц там у вас! Проще переехать уже наверное. Сколько нервов там оставила и все как было тухло, так и осталось. Мы не делаем. У нас электрички не практично. На городской транспорт льгот нет в пфр сказали.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Олька Полька 

У нас городской гос транспорт москвы и подмосковья. Электрички самый быстрый и стабилтный вид транспорта. Проезд в москве дорогой. И ехать мне на 4х видах трпнспорта каждый день. Это около 400 р выходит без проездного.

Или проездные купить — это будет около 5 тыс в месяц.

И как бы право есть, но в мфц решили что нельзя! Ждите пока перекодируют карту

Пожаловаться
Олька Полька
Мандариновый Йожыг 

Я помню писала что пересадки и далеко ездить. Я отказалась от всего. Доплата всего 800р. Странно.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Олька Полька 

Это в месяц 800?

Пожаловаться
Олька Полька
Мандариновый Йожыг 
Да. За все три льготы. Транспорт, лекарства, санаторий
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Олька Полька 

Наверное от лекарств откажусь. Все равно ничего не дают.

Предлагали парацетомол, который нам нельзя. И супрастин, который тоже нельзя

Пожаловаться
Олька Полька
Мандариновый Йожыг 

Ну. Мы за 4 года получили от кашля 1 раз, и ноотроп какой то. Что ещё один раз. В санаторий 2 раза только попали. А транспорт вообще мимо всегда.

Пожаловаться
Маргарита

Ппц