Гомеопат

Кто-то лечит детей у гомеопата? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста! Желательно, чтобы был опыт лечения РАС и устранение проблем после вакцин.

Daisy
110264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А вы готовы полностью перейти на гомеопатию? Лечить не только неврологии но и все остальное только гомеопатией? У меня подруга у нее дети нормотипичные, они полностью на гомеопатии. Другая подруга у нее сын с сдвг+пограничная интелл.недостаточность, инвалидность по уо. Решила она тоже пойти к гомеопата этому. Начали лечение. Через полгода сын подцепил ротовирус, высокая температура. Она звонит гомеопату, та ей говорит — смекту, нурофен, парацетамол и тд. не давать, вот надо вот такие-то лекарства купить в гомеоаптеке. Вообщем послала она все это на фиг, лежат в инфекционке

Пожаловаться
Daisy
Надежда 

Мы год на гомеопатии полностью, но сейчас ситуация острая, когда с нашим гомеопатом зашли в тупик. Вот и думаю, либо получить разовую консультацию для решения нашей проблемы, или возможно поменять гомеопата. При ротовирусе у нас была неукротимая рвота недавно. Не помогло ни отпаивание водой, ни регидроном… просто выворачивало больше 13 раз подряд… я потом перестала считать. Гомеопат назначила 1 горошину растворить в воде и выпить ложку раствора — рвота прекратилась сразу. Я больше 6 часов его пыталась отпоить регидроном. Так что в острых случаях гомеопатия хорошо помогает.

Пожаловаться
Надежда
Daisy 

Я пока не могу на это решится) пока изучаю вопрос)

Пожаловаться
Daisy
Надежда 
Правильно. Тут самое главное опыт гомеопата. Мы тоже долго выбирали, т.к. гомеопатия в руках непрофессионала очень страшно. Сейчас лечимся у гомеопата из Израиля, но вот одна проблема у нас выплыла и ничего не помогает.
Пожаловаться
Ilina

Про кетогенную диету слышали? Она тоже вроде помогает в таких случаях…
поспрашивайте о ней тут

Пожаловаться
Daisy
Ilina 

Да, я подписана на доктора Генералова, он её рекомендует. Но мне нужен гомеопат сейчас.

Пожаловаться
Ilina
Daisy 

Дайте ссылку на него)) а он сам принимает?

Пожаловаться
Daisy
Ilina 

Эту ссылку он прислал для записи на консультацию
его профиль

Пожаловаться
Елена
Daisy 

А gaps-диету не смотрели? Она помягче кето

Пожаловаться
Daisy
Елена