Девочки, всем привет! Кто делал детям тейпирование при гипертонусе, какие результаты? У нас гипертонус икроножных мышц, нам назначили курс тейпов, пока 3й день, завтра будут снимать, делать массаж и клеить новые. Хочется послушать ваши отзывы!

Девочки, всем привет! Кто делал детям тейпирование при гипертонусе, какие результаты? У нас гипертонус икроножных мышц, нам назначили курс тейпов, пока 3й день, завтра будут снимать, делать массаж и клеить новые. Хочется послушать ваши отзывы!
Я результата не увидела, делали сыну на спину и на икры
Мы делали, но результатов особых нет
Пока тейпы наклеены, улучшения были видны, но отложенного эффекта я не заметила
Спасибо.
" Невролог сказал из-за тонуса стали укорачиваться сухожилия, но пока не критично, ..."
Укорачиваться сухожилия не могут, что то не так невролог сказала. От тейпов эффект есть но обычно временный, или пока наклеен. Нужны занятия упражнения 'растяжки'.
Вы тоже невролог? Мне просто об этом не один врач сказал. Растяжку, конечно делаем. Хорошо что хоть какой-то эффект есть, даже временный — уже не плохо
Делали, только у нас гипотонус
Как эффект?
Не особо что изменилось
Мы при гипотонусе клеили. Очень нравился результат
Спасибо))Такие как на фото выше?
У нас были синие без надписей. Их разрезали внутри, по ходу мышц, но в целом да, такие же)
слышала, но не делали… успехов Вам… вроде кому то из девочек в соо делали, но лицо… вот не помню кому..
Видимо мы будем первооткрывателями)) Главное не срывает из, я думала мы и 30ти минут не выдержим) Фотка выше! Невролог сказал из-за тонуса стали укорачиваться сухожилия, но пока не критично, нужно приводить в порядок.
Ну конечно лучше подождать, восстановится и все сделаете, и прививку, и массаж! Как Миша себя чувствует?
Как будто и не делали ничего… Скачет как горный козел)))) ТОлько в больнице говорит чтоб п*сюнчик не трогали… Больновато было 2 день, оказывается ж фимоз был — открывал доктор (хорошо что под наркозом), то на второй день уже когда смотрел — Миша запомнил что больно было(((
Ну тоже хорошо — одним наркозом двух «зайцев»))
трех) грыжи пупочная и паховая, и фимоз)))
Это успех))))) А вам не сказали почему грыжи образовались? Слабая брюшная стенка?
да они врожденные, такое чаще у недоношенных бывает, а ты ж знаешь нашу историю, вот и получили… Ну еще и орал первый год(((
Ну главное, что их больше нет))
Первый раз такое слышу? а что это из себя представляет?
Интересно как)
Ага)) Такой спортсмЭн — ходит, ноги задирает, всем показывает)))