Тейпирование

Тейпирование

Девочки, всем привет! Кто делал детям тейпирование при гипертонусе, какие результаты? У нас гипертонус икроножных мышц, нам назначили курс тейпов, пока 3й день, завтра будут снимать, делать массаж и клеить новые. Хочется послушать ваши отзывы!

Тейпирование

IronMom
0271693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена

Я результата не увидела, делали сыну на спину и на икры

Пожаловаться
Елена

Мы делали, но результатов особых нет

Пожаловаться
Маша

Пока тейпы наклеены, улучшения были видны, но отложенного эффекта я не заметила

Пожаловаться
IronMom
Маша 

Спасибо.

Пожаловаться
Aza

" Невролог сказал из-за тонуса стали укорачиваться сухожилия, но пока не критично, ..." 

Укорачиваться сухожилия не могут, что то не так невролог сказала. От тейпов эффект есть но обычно временный, или пока наклеен. Нужны занятия упражнения 'растяжки'. 

Пожаловаться
IronMom
Aza 

Вы тоже невролог? Мне просто об этом не один врач сказал. Растяжку, конечно делаем. Хорошо что хоть какой-то эффект есть, даже временный — уже не плохо

Пожаловаться
Алеся

Делали, только у нас гипотонус

Пожаловаться
IronMom
Алеся 

Как эффект?

Пожаловаться
Алеся
IronMom 

Не особо что изменилось

Пожаловаться
медуза мама

Мы при гипотонусе клеили. Очень нравился результат

Пожаловаться
IronMom
медуза мама 

Спасибо))Такие как на фото выше?

Пожаловаться
медуза мама
IronMom 

У нас были синие без надписей. Их разрезали внутри, по ходу мышц, но в целом да, такие же)

Пожаловаться
IronMom
медуза мама 
У нас, как мне объяснила невролог, которая из делала, нужно усилить тонус мышц передней части голени, чтоб икра расслабилась и он не поднимался на пальчики.
Пожаловаться
SpringMusic

слышала, но не делали… успехов Вам… вроде кому то из девочек  в соо делали, но лицо… вот не помню кому..

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

Видимо мы будем первооткрывателями)) Главное не срывает из, я думала мы и 30ти минут не выдержим) Фотка выше! Невролог сказал из-за тонуса стали укорачиваться сухожилия, но пока не критично, нужно приводить в порядок.

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 
ну пусть получится, конечно запускать нельзя) мы вон массаж отложили на неопределенный срок… завтра швы снимают, вроде т.т.т все норм, как потом с массажем — хз, еще надо к педиатру — медотвод брать от кпк, после наркоза нежелательно вроде… хирург сказал месяц…
Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

Ну конечно лучше подождать, восстановится и все сделаете, и прививку, и массаж! Как Миша себя чувствует?

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

Как будто и не делали ничего… Скачет как горный козел)))) ТОлько в больнице говорит чтоб п*сюнчик не трогали… Больновато было 2 день, оказывается ж фимоз был — открывал доктор (хорошо что под наркозом), то на второй день уже когда смотрел — Миша запомнил что больно было(((

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

Ну тоже хорошо — одним наркозом двух «зайцев»))

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

трех) грыжи пупочная и паховая, и фимоз)))

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

Это успех))))) А вам не сказали почему грыжи образовались? Слабая брюшная стенка?

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

да они врожденные, такое чаще у недоношенных бывает, а ты ж знаешь нашу историю, вот и получили… Ну еще и орал первый год(((

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

Ну главное, что их больше нет))

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Первый раз такое слышу? а что это из себя представляет?

Пожаловаться
IronMom
Алекса Давыдова 

Тейпирование
Пожаловаться
Алекса Давыдова
IronMom 

Интересно как)

Пожаловаться
IronMom
Алекса Давыдова 

Ага)) Такой спортсмЭн — ходит, ноги задирает, всем показывает)))