//Такой диагноз прозвучал когда родилась моя доченька, врач спросила знала ли я о том, что у моего ребенка нет пальчиков на правой ручке, я сказала нет, ни одно УЗИ из пяти (из них одно 3D) не определило патологии, теперь я думаю и слава Богу, это дало мне возможность спокойно доходить до срока. Теперь у нас есть самая любимая девочка(1г 3 мес), а пальчики-учимся обходиться одной ручкой, сделали косметический протезик, надеемся что и наши врачи в скором времени смогут трансплонтировать кисть руки донора.
ВПР правой кисти
Комментарии
Актуальные посты
У меня есть знакомая девушка, ей сейчас уже 30 лет, у неё тоже с рождения на отной руке отсутствуют пальцы, но при этом она не когда не чуствовала себя ущербной, мы все с ней общались на равных, она закончила институт, удачно вышла замуж за столичного парня и родила прекрасных деток, при чём она делает все те же вещи по дому, что и мы без особых проблем и совершенно счаслива, не взерая не на, что.
Елена, моя знакомая (ровесница мне) родилась без ладошки на правой руке. Ходила с протезом. Родители приучили ее бороться, справляться сл всем одной рукой. Она хорошо училась, закончила школу, получила высшее образование, вышла замуж и… родила здорового ребеночка.
Дай Бог здоровья Вашей деточке, медицина развивается, все у вас будет хорошо!