Кто нибудь делал своим деткам? Поделитесь результатами? При парезах/ параличах были результаты? У сына монопарез и гипотрофия ноги, невролог посоветовала ТКМС, но вот будет толк, интересно?! И может кто то делать при нарушениях речи?! У нас ещё дизартрия.Может кто то разбирается в этих манипуляциях, читала ещё есть транскра́ниальная микроподяризация… посоветуйте что лучше, что на что влияет, в инете как то одинаковые показания
Должен помочь. Смотрите- ткмс очень и очень акьтивно используют при лечении последствий инсультов. при парезе- будет тоже действие и динамика положительные. Стоит попробовать, если врач правильно все сделает, то будет результат.
если будете пробовать-напишите как у вас это зашло?
ТКМС мы совсем недавно делали, закончили курс. еще БАк вот-вот будет, в следующем месяце поедем на новый курс и БАк.
ТКМс-у нас очень хорошо зашла. пошли более выраженные звуковые формы, улучшилось само общение с другими, сон, спокойнее стал, на ткмс-сначала спал и спал дома, днями… потом ожил и пошла динамика.врач сказала что та ки ожидала-реакцию на ткмс… Мы проходили одновременно ткмс, дефектолога, психолог вела занятия и взяли в этот раз сенсорные занятия… Ездим несколько раз в году в центр стимуляции мозга на Украине, в остальное время-дома сами занимаемся.
Я вот тоже читала что на речь хорошо влияет, а мне интересно поможет ли импульс провести в ножку, у нас парез по центральному типу
У меня у знакомой эпи спровоцировали именно микротоками. А поляризацию мы делали, но перед жтим ночное ээг надо сделать
Результаты были? Мы делали не ночное, обычное, там все нормально
Да, были. Моторика очень хороша пошла, на шведскую стенку стал в свои 1.10 забираться. До этого никак. Прыгать стал и мяч пинать. Улучшение понимания речи было
Перед любыми стимуляциями мозга лучше всего ЭЭг ночное сделать, чтобы исключить эпиактивность. А то может стать хуже.