Девочки, привет. Вчера на прогулке узнала очередные сплетни о нас. К слову, мы живем загородом областного центра, в 10 мин от города. Микрорайон спальный, поселок. Все друг друга знают. И вот вчера узнала, что в мамской тусовке молва что типа у нас дцп. Вот то, что у нас глаза переодически косят и все на это внимание обращают, и всем со мной хочется об этом поговорить, было и неприятно, но привыкла, но подбешивает. Я сама все это знаю, и с ребенком этим занимаемся. Но вот про дцп первый раз. И как-то даже никаких эмоций. Ну хочется им так подумать и обсуждать, пусть. Время покажет. Люблю свою девочку кудряшку…
Мне кажется всегда так было и будет… а вообще не понимаю таких людей… я вот настолько занята своей жизнью, что нет времени обсуждать других
Знаете, до последнего оправдывала таких отсутствием интеллекта, коего действительно у серой массы мало. А потом… потом просто очень искуссно шлю, работает круче всего, когда недалеким клушкам и сплетницам двешь понять, где их место с их интеллектуальным развитием, многие даже не врубаются в язвительность, до того «серые». Не к примеру особенностей, а так. Стою недавно сбоку тротуара, в руках и около ноги 2 тяжеленных пакета с едой и книгами, сын в сугробе по уши рядом с тротуаром, почтииу дороги, глаз не спустить, зарыдся там по глаза. Я с пузом внушительным уже. Сзади мамаша с коляской, дорога широченная(тротуар реально большой), я стою сбоку, от ребенка не отойду, плюс 2 пакета и пузо, мне реально тяжело. Идет с мужем и коляской и бросает вслух, но не мне! «Что, пододвинуться нельзя, стоит тут»( типо они с мужем одной линией пройти не могут) и тихо сваливает. В тот день еще медкий был в полном ауте, не слышал/не слушал, я дозваться его не могу из сугроба. Разворачиваюсь и на всю улицу четко к ней обращаясь- «у сеня глаза на затылке есть? Подойти, попросить подвинуться нельзя? Только за глаза сказать можно? А мужчина ваш, был бы мужчиной, предложил бы помощь». Честно, вот надоело быть толерантной и оправдывать отсутствие чего-то там у других. Мадам с коляской и ее мужчина даже слов ответить не нашли, встали как вкопанные, постояли, посмотрели на картину беременной с тяжелыми сумками и ребенком в сугробе и пошли себе дальше. И теперь только так. Хочешл поболтать о том, чего не знаешь? Получи ответку в виде обоснованного саркастического заявления об отсутствии у тебя чего /либо.
Ой куры.....
Идиотки… Знаю как неприятно. Тоже пошли в 1.2, есть некоторые моменты поведенческие, типа пения на улице во весь голос))Сначала сильно переживала, сча вообще по**й, пусть за своими следят ???Твоя девочка, самая лучшая для тебя, и потом правильно пишут — где гарантия что из ,, идеально здоровые дети,, не сопьются, не станут наркоманами… Как говорит одна умная женщина, моя врач, ,, никто не застрахован от того чтобы в любой момент стать ,, особенным,,, достаточно лишь упавшего на голову кирпича...,,
Спасибо
А что ДЦП проказа какая то, пусть сплетничают. Наоборот нужно общаться и рассказывать какие проблемы бывают у детей и их родителей.
Они не виноваты, что живут в другом и другим миром, без знаний диагнозов.
Общаюсь много, ничего не скрываю где бываем и у каких врачей, вот и неожиданно было
Дело не в маленьком посёлке, дело в не далёких людях которым скучно и лишь бы почесать языками.мне тоже на детской площадке диагнозы ставили и указания давали, главное на них не реагировать.пс: также пошли до 1,5 это норма.от нас в парке парочка "инстаграмщиц"шарахается потому что мой ребёнок всем улыбается машет, приветствует и зовёт играть они задвигали что у нас дефицит внимания
Наверное и способы лечения предлагали)
У меня у сына дцп. Тоже наверно многие обсуждают это. Ну и пусть) Не уверена что их дети будут успешнее в жизни, чем мой сын!
Я с этим согласна на все 100. Есть примеры перед глазами, живут в подъезде два брата с дцп, у них много друзей, и старший женился и есть ребенок.
У лучшей подруги и крестной моей дочки дети двойня тоже с дцп. Им сейчас 8 лет. Одна в легкой форме, если бы я не знала, то и не подумала бы что у нее дцп
Есть абсолютно здоровые дети, которые в будущем превращаются в неудачников, алкашей, бомжей… А дцп, косоглазие и другие болячки хорошо реабилитируются )
Зато мы своих детей не увидим курящими, пьющими и не благод.за то что они есть
Скучно мамкам. Расслабьтесь
Ой млять… Идиотки
?
Пусть чешут языки, не обращайте внимания. Это они от глухости и тупости своей, на что-то дельное не способны вот и сочиняют.
Верьте в своих детей! Сейчас вы их крылья а потом они ваши. У всех деток бывают те или иные проблемы и с возрастом они их так или иначе преодолевают, главное верьте и помогайте дочке. А на этих плюньте и будьте выше что вы и делаете
Спасибо. Да, так и живем)
Ваш ребёнок самый лучший!
Обсуждают не от большого ума, видно больше поговорить не о чем, не обращайте на них внимания! Главное что у вас есть дочка и вы ее любите, а эти языки… да они везде, сплошь и рядом, не надо думать о них, пошли они на ...???