Нам 2 месяца. Весим 1670. Учимся кушать из бутылочки) С каждым днём убеждаюсь все больше, что моя малышка настоящий боец. Набрала килограмм к своему весу при рождении.
Нам 2 месяца. Весим 1670. Учимся кушать из бутылочки) С каждым днём убеждаюсь все больше, что моя малышка настоящий боец. Набрала килограмм к своему весу при рождении.
Молодцы девчонки, так и дальше продолжайте??
Пусть растет здоровенькой и крепкой. Ну и конечно сил и терпения. У меня самой малышка родилась на 26 недель и 5 дней. Вес был 940 грамм и 27 см. Провели 84 дня в больнице А сейчас мы уже 4 кг и 51 см. Нам вчера было 4 месяца. Главное верьте в своего ангела и она будет верить в себя. И быстро восстановится.
Так держать!?
Вы просто молодцы!!! Так держать )
Вы большие молодцы! Здоровья доченьке! Она действительно боец!
Молодец малышка, так держать.Торопыги настоящие бойцы!!! У меня сынок тоже торопыга, смотрю на него и не верится через что он прошёл.
Дай Бог, малышке здоровья, прочитала вашу ленту, малышка-боец!!!!????????
Мы обе стараемся
Молодцы ??????
Боже мой ? совсем кроха. На каком сроке родилась?
28 недель
Все будет хорошо
28 ? с ума сойти. Здоровья и сил вам и крошке. Вы со всем справитесь ?
Сама никогда даже не могла представить такое. Справлюсь, у меня выбора нет…
Даже не представляю насколько она маленькая. А почему так рано родили, если не секрет?
Фетоплацентарная недостаточность. С 22 недели начала проявляться задержка развития плода.
Первый триместр было все хорошо. Так сформировалась плацента. В чем причина не понятно. Дело во мне или стечение обстоятельств. Но на второго я вряд ли решусь -ещё раз через детскую реанимацию не хочу проходить
Бывает же такое. ?
Мне муж все говорит — давай теперь за сыном! Я как вспомню этапы выхаживания, пройти все заново, не знаю, решусь ли. С моим анамнезом — повтор не исключен.
Боже… Здоровья вам и сил!!! Вы молодцы))
Ох, сил малышке