Моя доча научилась переворачиваться 2 недели назад. Но переворачивается почему-то только в одну сторону. Кто-то пугает асимметричным тонусом. Так ли это? А как было у ваших деток?
Моя доча научилась переворачиваться 2 недели назад. Но переворачивается почему-то только в одну сторону. Кто-то пугает асимметричным тонусом. Так ли это? А как было у ваших деток?
ой, мамочки! Читаю всю эту жуть… Как же нам с дочерью повезло то!!! После таких родов с акушерками в больницах или роддомах точно лучше дома, чем в зверинце этом. Меня уговаривали все врачи в РД№20. Мамочки — значит туда! Или это только мне так повезло. Я сопротивлялась, говорила рано, доношу, не хочу кесариться. Там такой консилиум собрался, все зав отделениями. Врачей 15 не меньше. Уговаривают меня, бегают за мной. Объясняют, что ребенка потеряю, и себе навредить могу. Конец раб. дня пятница. все врачи домой хотят, а я кочевряжусь. И последнее слово было за моими сопалатницами. Девчонки сказали — «дура, иди, сейчас с тобой возятся заведующие. Зав. патологией сам будет кесарить. Завтра суббота, кто выйдет на дежурство не известно, не дай бог что и будет дежурная бригада тобой заниматься без церемоний». И я согласилась. По прошествии времени, и знакомясь с разными историями рождения деток, благодарю Бога и девчонок по палате. И докторов, конечно. Уговорили меня дуру. Хоть и раньше срока, и ЭК но без тяжелых последствия для дочки и для меня. Уже на третий день она сама дышала и сама кушала, сосала. А на 5 ее перевели в ДБ. На 7 день мы были уже вместе в ДБ. Через 3 недели нас выписали, хотя меня готовили к тому, что не раньше месяца, а то и недель 6 придется «донашиваться». Через три недели мы были дома с весом 2200.
А в субботу дежурная бригада проморгала мамочку с гестозом. Она тоже слезами умоляла ее кесарить. Была третья беременность. мамочка уже опытная, все про себя знала. А они наотрез — нет и все. все у тебя хорошо, рано еще, сама родишь. В итоге ребенок мертвый. И срок то уже был там большой, что-то 33 недели кажется. ой, я слушать эту жуть не могла. И про себя думала, как же удалось мой мозг уговорить, Силы небесные, спасибо!
у нас так было
почитайте тут всё описано!
у нас ведь в 3 года ставили ДЦП, а теперь вот мы здоровы
чем раньше выправлять тем лучше и меньше последствий, идеальный вариант — сразу после родов, но уж где такое делают....