В пятницу были у своего невролога, поехали, чтобы взять направления в 18 больницу, а заодно думала послушать, что она нам скажет.
Ну, вот, заходим к врачу, она нас узнала, и как всегда с улыбкой спросила как у нас дела. На, что я ей честно ответила, что никак, как были, так и есть. Она начала вспоминать, что она нам выписывала и сколько мы это пили. А, что там было вспоминать, она выписывала нам всего два лекарства, Элькар, мы его месяц принимали и потом Пантогам, его мы полтора месяца принимали. А воз и ныне там, как говориться, смотрю, а наш доктор как-то зависла и не знает, что и сказать, видать ее познания только этими лекарствами и ограничилось. Ну, думаю, нужно как-то эту докторшу спасать из этого ступора и говорю, что, мол, мы к ней пришли за направлением в ДПНБ № 18. И тут она меня в ступор ввела, спросив, а что это? Мне не оставалось ничего иного как ей признаться, что я ездила на обследования в РДКБ и там рекомендовали лечь в 18 больницу, для полного обследования и, в конце концов, постановки диагноза. Ну, врач со мной спорить не стала, только сказала, что раз нужно, так нужно, выписала мне направления. Я с радостью покинула ее кабинет, и только дома обнаружила, что она не правильно написала, вместо ДПНБ написала ДГКБ, ну, что с ней делать, придется в понедельник ехать к ней и просить, чтобы исправила.
PS.
Домой пришли и долго смеялись, только смех был немного горьким. Это хорошо, что сейчас почти у всех есть интернет, и можно всегда спросить помощи или совета. Кстати, вот так я узнала, куда мне обратиться и где обследоваться. Но я со страхом подумала о тех, кто в такой же ситуации как мы, но у них нет интернета и узнать не где, и вот такой вот врач.
пипец,
мы вот 29 в 18 дпнб ложимся и на обследование и на восстановление
дцп до года не ставят
ну да вначале ставят задержку, потом угрозу, а потом и само дцп