Добрый день! Если прописывали цитофлавин, расскажите, пожалуйста, как ребёнок на него реагировал?
Цитофлавин
Комментарии
Предыдущая статья
звукоподражание.для сообщ.Особый Ребенок
Следующая статья
Расшифровали КТ.
Актуальные посты
Добрый день! Если прописывали цитофлавин, расскажите, пожалуйста, как ребёнок на него реагировал?
Пили в 2.2 по 1/4 таблетки, побочек не было
Спасибо!
Пили с церепро. Мне кажется, что это БАД, в составе янтарная кислота и витамины группы В. Ничего особенного.
Спасибо за ответ! Переживаю, что б не было влияния на поведение негативного
А липосом Вы прокололи? Что-нибудь увидели после уколов, сдвиги были?
Вот в начале февраля закончили уколы. Не знаю липосом это или сад влияет так, но стал лучше просьбы выполнять, стал играть больше в игрушки, меньше капризов стало и, мне кажется, сын начинает применять нет и да при выражении желаний.
Это хорошо, что так удачно прокололи! А сколько уколов было? Без трикортина? И еще вопрос, а где покупали?
Кололи 10 уколов липосом просто и вот после уколов назначили пить магний и цитофлавин как раз. А сам липосом заказывала через сад, куда сын ходит, там как раз несколько человек заказывали, привозили из Италии по моему. Тоже планируете липосом колоть?
Мы кололи трикортин и липосом через день, врач наш такие препараты назначает, покупали тоже итальянские, но они не всегда в наличии. Вот нашла интернет аптеку ttps://aptekadoctor.com/search_alph/keywords/%D0%A2/page/5 Здесь есть
Но терзают сомнения, а вдруг подделка?
По цене по крайне мере похоже. Тоже в районе 2тыс 5 ампул стоили