Цитофлавин

Добрый день! Если прописывали цитофлавин, расскажите, пожалуйста, как ребёнок на него реагировал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрос

Пили в 2.2 по 1/4 таблетки, побочек не было

Пожаловаться
Лена
Матрос 

Спасибо!

Пожаловаться
Marina Marina

Пили с церепро. Мне кажется, что это БАД, в составе янтарная кислота и витамины группы В. Ничего особенного.

Пожаловаться
Лена
Marina Marina 

Спасибо за ответ! Переживаю, что б не было влияния на поведение негативного

Пожаловаться
Marina Marina
Лена 

А липосом Вы прокололи? Что-нибудь увидели после уколов, сдвиги были?

Пожаловаться
Лена
Marina Marina 

Вот в начале февраля закончили уколы. Не знаю липосом это или сад влияет так, но стал лучше просьбы выполнять, стал играть больше в игрушки, меньше капризов стало и, мне кажется, сын начинает применять нет и да при выражении желаний.

Пожаловаться
Marina Marina
Лена 

Это хорошо, что так удачно прокололи! А сколько уколов было? Без трикортина? И еще вопрос, а где покупали?

Пожаловаться
Лена
Marina Marina 

Кололи 10 уколов липосом просто и вот после уколов назначили пить магний и цитофлавин как раз. А сам липосом заказывала через сад, куда сын ходит, там как раз несколько человек заказывали, привозили из Италии по моему. Тоже планируете липосом колоть?

Пожаловаться
Marina Marina
Лена 

Мы кололи трикортин и липосом через день, врач наш такие препараты назначает, покупали тоже итальянские, но они не всегда в наличии. Вот нашла интернет аптеку ttps://aptekadoctor.com/search_alph/keywords/%D0%A2/page/5 Здесь есть
Но терзают сомнения, а вдруг подделка?

Пожаловаться
Лена
Marina Marina 

По цене по крайне мере похоже. Тоже в районе 2тыс 5 ампул стоили