Мамочкам особых деток

+ А особенно тем, у кого детки с ДЦП. Это история для вас. Может, она вам хоть чем – то поможет.

У меня ДЦП с рождения. Меня мама родила на 7м месяце. У нее ни с того ни с чего отошли воды. И врачи, вместо того чтобы прокесарить, ждали пока начнутся схватки. Они начались через двое суток. Все это время я у мамы в животе была без вод. Все удивлялись, как я еще там выжила...

До двух лет я лежала пластом, не сидела, не ходила, не ползала. Только ворочалась. Один супермегаврач говорил моим родителям «Ваша дочь обречена на вечное лежание»

И тут к нам в гости приехала бабушка. Она где – то откопала старинный рецепт костоправа.

И ОНА МЕНЯ ЭТИМ ПОДНЯЛА НА НОГИ!!!

Бабушка закупала на местном мясокомбинате говяжьих хвостов и копыт. Дома она все это варила в большой, 20литровой кастрюле. Когда мяся отделялось от костей, она сажала в эту кастрюлю меня!!! По шею.

И так каждый день в течении полгода. Сначала я села. Потом встала. Потом пошла.

Сейчас мне 24 года. у меня абсолютно здоровый сын и любящий муж. По дому я все делаю сама. Имею 2 диплома.

И все это благодаря моим родителям, которые от меня не отказались, ну и конечно же, моей бабушке! Ее со мной уже нет 8 лет, но я ее всегда помню и люблю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте, скажите пожалуйста а сколько за раз варить копыт и хвостов нужно? больше ничего добавлять не надо? тоже хотим попробовать

Пожаловаться
Девушка-с-севера
Здравствуйте, я не знаю, и моей бабулечки уже нет со мной… Но то, что ничего добавлять не нужно, это точно. Она говорила только про эти копыта и хвосты. А вот сколько их — я не знаю. Но, сколько она могла унести за раз? Килограммов 4 — 5. Как то так.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое за ин-фу, а помимо этого с вами еще чем то занимались или только вот по этому рецепту? Очень хочется сыночку помочь, уже столько всего перепробовали…
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Возили на массаж. Лет в пять возили в Питер на иглоукалывание. Все. Больше ничего.
Пожаловаться
Анастасия
А дома зарядку делали? Будем пробовать, дай бог и нам поможет
Пожаловаться
Девушка-с-севера

Неа))) Помню мама мне язык массировала когда то. А зарядку вообще нет. Но. Мы жили в деревне, и мне была предоставлена полная свобода движения. Папа меня таскал в поход, за грибами, на рыбалку. С детьми играли в прятки, и во все игры… Я правда отставала ото всех. Но все же.

И еще. в 9 лет папа меня посадил на велосипед. Сначала четырех колесный, потом купил двухколесный. Считаю что велик тоже нехило помог. Каталась я много.

Пожаловаться

можно поподробнее рецепт костоправа… если не сложно..

Пожаловаться
Наталья Цветкова

хороший рецепт… наверно найдем какую нибудь ферму и будем делать так же… а получается питает и расслабляет или как?

Пожаловаться
оленька

рада за вас что так все хорошо.у нас тоже проблемы.а этот отвар как мог помочь, что там за свойства такие?

Пожаловаться
ФеЯсТопором
Я попробую рассказать такую историю моей знакомой у которой подобная ситуация. Если захочет попробовать – будем мучать вопросами
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Ради Бога, все что знаю – расскажу. После этого поста мне задавали вопросы уже не раз. Дай Бог, чтобы это помогло.
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
здоровья Вам и ребетенку!!! побольше бы таких бабушек… мы вот тоже с этим столкнулись… врачи руками разводят…
Пожаловаться
Татьяна
Здоровья вам и счастья!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
вашей маме и бабушку памятник поставить можно. деточка до 2 лет не двигалась(((( представляю как им тяжело было. и вы молодцы. счастья вам и здоровья.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Ваша бабушка-чудо! прям читала и слезы на глазах.Вот врачи, а вроде высшее образование имеют, умные люди.А толку?((
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Кстати, тот врач, который мне это пророчил, считался самым умным и лучшим:)) К нему очень трудно поасть было…
Пожаловаться
Тамара
аж слеза навернулась!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Пожаловаться

родителям и бабуле безмерное уважение

Пожаловаться
maman
ура!
побольше бы таких историй!!!

а то  у нас сейчас – небольшие отклонения на скрининге – уже на аборт отправляют! совсем сдурели!!!
Пожаловаться
Ксюшка
это просто здорово! рада за вас!!! у вас прекрасный сын!!! счастья вам и вашей семье!!!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Спасибо!
Пожаловаться
Наташа Мордовина
А сколько по времени она вас держала в кастрюле?
Пожаловаться
Девушка-с-севера
пока не остынет вода
Пожаловаться
Наташа Мордовина
спасибо. попробуем на моем ангелочке

Пожаловаться
Девушка-с-севера
От всей души желаю чтоб вам помогло!!!
Актуальные посты
бывают ли ложные схватки
я пришёл с миром за твоим кефиром