+ А особенно тем, у кого детки с ДЦП. Это история для вас. Может, она вам хоть чем – то поможет.
У меня ДЦП с рождения. Меня мама родила на 7м месяце. У нее ни с того ни с чего отошли воды. И врачи, вместо того чтобы прокесарить, ждали пока начнутся схватки. Они начались через двое суток. Все это время я у мамы в животе была без вод. Все удивлялись, как я еще там выжила...
До двух лет я лежала пластом, не сидела, не ходила, не ползала. Только ворочалась. Один супермегаврач говорил моим родителям «Ваша дочь обречена на вечное лежание»
И тут к нам в гости приехала бабушка. Она где – то откопала старинный рецепт костоправа.
И ОНА МЕНЯ ЭТИМ ПОДНЯЛА НА НОГИ!!!
Бабушка закупала на местном мясокомбинате говяжьих хвостов и копыт. Дома она все это варила в большой, 20литровой кастрюле. Когда мяся отделялось от костей, она сажала в эту кастрюлю меня!!! По шею.
И так каждый день в течении полгода. Сначала я села. Потом встала. Потом пошла.
Сейчас мне 24 года. у меня абсолютно здоровый сын и любящий муж. По дому я все делаю сама. Имею 2 диплома.
И все это благодаря моим родителям, которые от меня не отказались, ну и конечно же, моей бабушке! Ее со мной уже нет 8 лет, но я ее всегда помню и люблю!
Здравствуйте, скажите пожалуйста а сколько за раз варить копыт и хвостов нужно? больше ничего добавлять не надо? тоже хотим попробовать
Неа))) Помню мама мне язык массировала когда то. А зарядку вообще нет. Но. Мы жили в деревне, и мне была предоставлена полная свобода движения. Папа меня таскал в поход, за грибами, на рыбалку. С детьми играли в прятки, и во все игры… Я правда отставала ото всех. Но все же.
И еще. в 9 лет папа меня посадил на велосипед. Сначала четырех колесный, потом купил двухколесный. Считаю что велик тоже нехило помог. Каталась я много.
можно поподробнее рецепт костоправа… если не сложно..
хороший рецепт… наверно найдем какую нибудь ферму и будем делать так же… а получается питает и расслабляет или как?
рада за вас что так все хорошо.у нас тоже проблемы.а этот отвар как мог помочь, что там за свойства такие?
родителям и бабуле безмерное уважение

побольше бы таких историй!!!
а то у нас сейчас – небольшие отклонения на скрининге – уже на аборт отправляют! совсем сдурели!!!