Ставят поражение ЦНС + от этого неврология. Ещё на УЗИ сердца написали врождённый порок сердца, но при этом никуда не отправили ничего не делают. Я побаиваюсь таких громких диагнозов. Малыш хорошо растет, умелки есть вроде бы по срокам. Правда желтушка очень медленно проходит или не проходит вообще не понимаю не контроллируют. Самой чтоль сходить с ним в частную кровь сдать… аа паника
Желтушка так повлияла?
Комментарии
Актуальные посты
Нас выписали с желтушкой.Сказали принимать Элькар и ещё что-то уже не помню.Потом пошли на приём сильно был возвышен билирубин, месяца 2,5 лечили желтушка урдокса
А потом просто стала выкладывать на подоконник дочку, на солнышко минут 15-20
Очень с погодой не повезло солнца нет)
Поражения ЦНС из-за гипоксии. Но этого диагноза мало, он слишком обширный. НСГ делали? Что по нему ставят?
Завтра у неврологу ещё раз более подробно все спрошу
А так я вообще не понимаю что происходит и откуда это все ставится
У нас тоже впс. 3 мм окошко сказали закроется к 6 придти на контроль. Такие дети больше подвержена респератарным заболеваниям а им нельзя. В принципе это все что сказал врач. Желтушку нам на аппарате мерили. Что значит медленно проходит? Конечно нужно проверить уровень билирубина.
Долго. Из за молока возможно мед сестра сказала. ГВ+ИВ. Окошко 2.1 написано на заключении
Ооочень интересно сколько знаю в наших роддомах говорили наоборот. Гв плюс лампа. И чем больше тем лучшее. Мы ровно сутки полежили под лампой и все нас выписали. При том молоко пришло имено в день когда положили под лампу. До этого 4 дня смесь ела. Кормите спокойно. Только тест пройдите. Ну еще мы узи головы снимали в частном порядке. У нас гипоксия была
Не паникуйте, они поражение цнс каждому второму ставят если не чаще, сходите к другому неврологу, может вообще нет оснований для постановки такого диагноза, как и у большинства детей. Племянник родился с 3 врожденными пороками сердца, но все они ''перерастаются'', поставили на учёт к кардиологу и просто наблюдали, сейчас ему 3 года, все перерос, только по 1 из пороков пока есть небольшое отклонение от нормы здорового ребенка, сказали и он в течении 6-12 месяцев придет в норму. Диагнозы страшные, но не всегда это действительно великая угроза на деле. Вам нужно сходить к кардиологу что бы вас нормально проконсультировали, рассказали что делать дальше, наблюдать или лечить, пройдет само, не пройдет. Здоровья вашему ребеночку! Не паникуйте раньше времени!)
Спасибо за развернутый ответ) я впервые стала мамой и очень паникую) думаю и правда лучше инициативу в свои руки брать
У моей желтушка была 2 месяца .
А на счёт поражения цнс это последствия родов. Скорее всего
Биллирубин нужно контролировать, пока он до нормы не упадет. У вас желтуха патологическая или физиологическая?
Биллирубин был 319, 2-3 недели назад 130 больше не смотрели. Даже нормально диагноз не объяснила. Наша врач в отпуске или ещё где то будет пол года. Общаюсь только с мед.сестрой
Высокий ((( у нас тоже был, но мы контролировали и сбивали. Групповой конфликт и патологическая желтуха. К месяцу до нормы дошли
По группе крови нет. 3 дня только смесью кормила резко упал. Сказали из за молока моего медленно выводится и предложили отказаться от ГВ но я пока не готова. Альтернатива дальше кормить но дольше будет проходить
С биллирубином аккуратнее. Первое, что он поражает это клетки мозга. Но у вас уже не критические показатели. Для поражения цифры выше и если меры не предпринимать. Контролируйте его сами. Или биллитест просите в поликлинике или сдавайте чаще кровь хотя бы из пальца, мы через день сдавали
Спасибо )
Порок сердца нужно контролировать просто. Бывает закрывается, а бывает нет. Главное, что б не рос вместе с ребёнком. У меня есть врожденный. Это не диагноз! Я 10 лет протанцевала по 6 часов в день! На счёт этого не переживайте!!!
Спасибо большое, надеюсь закроется)
Эти диагнозы с желтухой не связаны. Сходите ещё к другим специалистам.
Дело в том что мне врач говорит к 3м месяцам пройдет а я клуша не понимаю в этом абсолютно ничего. Ребенок первый
Поражение цнс мб связано, смотря какой биллирубин
Сходить к другому неврологу
Завтра идём уже
Совет, когда пойдет о предыдущем походе не говорите. Пусть второй врач свое слово скажет.
Мы так у дочки гипотонию мышц выявели. И один и второй сказали одно и тоже. Но, у второго были метобы лечения более щадящие.
Желаю здоровья сынишке?
Спасибо большое
+10000000
Я бы на вашем месте проверила ребеночку
Ну желтуха если физиологическая, то должна была уже пройти
До 2 месяцев норма сказали. Биллирубин был у него за 300. Когда в последний раз кровь сдавали 130 было
Вас бы не выписали если бы не норма была
В больнице лежали 2 недели потом выписали. Ну медсестра говорит жёлтый ещё