У меня проблема как пить депакин хроно 300мг

Дело в том что моей дочке выписали

депакин хроносфера

250мг и 100мг в порошках пить на ночь т.е 350мг… пьем уже полгода а сейчас не было в аптеке в порошке и нам дали в таблетках депакин хроно 300мг и я незнаю как пить неврологов сейчас нет поэтому не могу спросить а педиатр сказала надо пить одну вторую утром и одну четвертую на ночь но нам надо только на ночь я сомневаюсь вообще правильно ли это… может кто сталкивался с такой проблемой?

галина галкина
191821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина галкина
спасибо девочки сходила в аптеку там хороший специалист мне посоветовала

Пожаловаться
Елена
Ну  хорошо, хоть есть понимающие люди. А то некоторые и препарат такой не знают — фармацевтами работают
Пожаловаться
Ляна
сравните инструкции препаратов и пейте только на ночь в ранее принимаемой дозе, эпилептологи не зря одну схему прописывают, если изменить, можно спровоцировать приступ
Пожаловаться
Ляна
а нельзя таблетки в порошок растереть и так пить только на ночь?  мы своей так тореал, да и вообще любые лекарства измельчаем
Пожаловаться
Елена
Если вам невролог прописал пить на ночь, то и пейте как врач сказал независимо таблетки или порошки, мг то одинаковое почти. Мы пьем 10 месяцев, но нам прописали утром и на ночь.
Пожаловаться
галина галкина
а какие вы пьете? и возраст

Пожаловаться
Елена
нам год и 9. Пить начали в 11 месяцев. Сейчас пьем по 250 утром и 250 вечером, но начинали по 100 и постепенно увеличивали, потому что ЭЭГ было  нехорошее. Потом оно улучшилось, но пить надо  долго  сказали, лет до 3 х.
Пожаловаться
Рита
нужно прочитать аннотацию может тал что написано
Пожаловаться
ирина
ни чем не могу помочь, не разбираюсь, прости(((