миатонический синдром (гипотония мышц)

Нам 10 месяцев, родились в срок, по апгар 8-10 баллов. Но с 3 месяцев нам ставят  миатонический синдром, массажи, элькар, дибазол, электрофорез особо не помогают. Сейчас делаем уколы церебролизина и мильгамму, девочки у кого такой диагноз? Как лечитесь???

Мамука
032617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте, у вас сняли миатомический синдром-как ваша малышка развивается, чем лечили??? У нас, как гром среди ясного неба предполагают миатомию… буду благодарна за любую информацию

Пожаловаться
elena
«Тюменский центр
остеопатической помощи «остео»
Кудряшов Евгений Валерьевич
В 2005г. закончил Тюменскую Государственную Медицинскую Академию.
В 2006г. окончил интернатуру по специальности «неврология».
В 2008г. прошел профессиональную переподготовку в Санкт-Петербургской Военно-Медицинской академии по специальности «мануальная терапия».
С 2005 по 2009г. прошел обучение в Санкт-Петербургском Институте Остеопатической Медицины по специальности «врач восстановительной медицины и остеопатии».
В 2010 защитил диссертацию, присуждена степень кандидата медицинских наук.
В настоящее время — мануальный терапевт, остеопат Тюменского Центра Остеопатической Помощи «ОСТЕО», КМН, DOE, Член Единого Национального Регистра остеопатов.вот этот чудо врач, который нам помог всего за 3 сеанса)))) Евгений Валерьевич огромное вам спасибо! здоровья вам и вашей семье)»
  это запись из другого журнала мне одна мамашка писала, попробуйте проверьтесь., кстати процедура безопасная… и быстрая
а вот таблетки и прочее в таком случае вряд-ли помогут(если у вас тоже родовая травма конечно)
Пожаловаться
elena
гипотонус мышц у нас был с рождения, лечились по всякому но помогло только одно — исправление родовой травмы у остеопата ( оказалось при  родах было обвитие и  у нас шея вывихнулась, т.е. шейный позвонок из-за него и гипотонус), кстати, в Тюмени есть тоже хороший врач остеопат, посмотрите у меня в журналах, кто-то из мамочек мне там писал про него!