Атрезия 12перстной кишки 8 февраля 2019 10:28 У кого был такой порог, какой был исход? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим6 летМия4 года Черновцы У нас было,2 недели назад похоронили… прожил 16дней после операции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Кристина Кристина, добрый день, можно вам в личку написать по поводу атрезии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим6 летМия4 года Черновцы ↩ Вероника Конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Кристина Почему то значка сообщения нет, я не знаю как написать Вам. А тут не хочу писать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек София6 летАлександра17 летАнастасия13 летВиктория11 лет Тавда У нас немного другое, у нас толстый кишечник прооперировали вывели калостому Предыдущая статьяВпр ЖКТ атрезия 12 п кСледующая статьяГоворить, не говорить?Актуальные постыбеременность 10 недель ощущения мамы10недель фото
У нас было,2 недели назад похоронили… прожил 16дней после операции
Кристина, добрый день, можно вам в личку написать по поводу атрезии?
Конечно))
Почему то значка сообщения нет, я не знаю как написать Вам. А тут не хочу писать.
У нас немного другое, у нас толстый кишечник прооперировали вывели калостому