Устала....

Ребенок аутист с кучей дополнительных болячек… понимаю что у нас еще не все плохо, но сил нет...5класс пусть и с упрощенной программой… как же много надо в него уложить, я уже сама психую… муж говорит что я нервный псих… а я уже не знаю как ребенку объяснять, ему ничего не надо, он ничего не хочет, чуть что психует, а в след за ним и я… понимаю что надо терпение… но походу все край… хочется сбежать подальше… плюс гармоны накладываются, сейчас после растройства опять тонус… короче выговорилась....

Дюша
09361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Иногда правда достаточно просто немного другого подхода с уроками, а то вы изведетесь, тоже нехорошо. Я иногда всключаю в себе придурковатого клоуна, когда занятия заходят в тупик, сын сначала удивляется, потом включается, и дело по-тихоньку движется. Тоже кроме педагогов только я занимаюсь с обоими детьми, выгораю часто. Надо отвлекаться.

Пожаловаться
Natali

Обычно у всех деток так. Я вас понимаю в том смысле, что сама на всех срываюсь в эту беременность, дочке достаётся морально) Но надо держаться, нервы это плохо. Занимайтесь, все получится. Ребёнок не понимает скорее ваших психов

Пожаловаться
Дюша
Natali 

Да понятно это все, но из поддержки тока муж, а его семья наоборот мозг давит, мои хоть не лезут с советами и учениями....

Пожаловаться
Natali
Дюша 

Пропускайте мимо ушей, вам лучше знать как со своим ребёнком заниматься

Пожаловаться
Дюша
Natali 

Ребенку 12 вот вот будет… а все лезут… как говорю берите на каникулы занимайтесь… тишинааааа… больше свекровь, она так и не смирилась что надежд не оправдал...

Пожаловаться
Natali
Дюша 

Да и плевать на ее надежды). Большой парень!) Все у вас получится, обязательно!

Пожаловаться
Дюша
Natali 

Спасибо)

Пожаловаться
Faina

Извините за вопрос а в чем причина этого заболевания у вас ?

Пожаловаться
Дюша
Faina 

У нас ее нет… что то когда то пошло не так… гинетика у ребенка идеальна(делали тесты), мрт норма… как говорят врачи так случилось...