Ребенок аутист с кучей дополнительных болячек… понимаю что у нас еще не все плохо, но сил нет...5класс пусть и с упрощенной программой… как же много надо в него уложить, я уже сама психую… муж говорит что я нервный псих… а я уже не знаю как ребенку объяснять, ему ничего не надо, он ничего не хочет, чуть что психует, а в след за ним и я… понимаю что надо терпение… но походу все край… хочется сбежать подальше… плюс гармоны накладываются, сейчас после растройства опять тонус… короче выговорилась....
Иногда правда достаточно просто немного другого подхода с уроками, а то вы изведетесь, тоже нехорошо. Я иногда всключаю в себе придурковатого клоуна, когда занятия заходят в тупик, сын сначала удивляется, потом включается, и дело по-тихоньку движется. Тоже кроме педагогов только я занимаюсь с обоими детьми, выгораю часто. Надо отвлекаться.
Обычно у всех деток так. Я вас понимаю в том смысле, что сама на всех срываюсь в эту беременность, дочке достаётся морально) Но надо держаться, нервы это плохо. Занимайтесь, все получится. Ребёнок не понимает скорее ваших психов
Да понятно это все, но из поддержки тока муж, а его семья наоборот мозг давит, мои хоть не лезут с советами и учениями....
Пропускайте мимо ушей, вам лучше знать как со своим ребёнком заниматься
Ребенку 12 вот вот будет… а все лезут… как говорю берите на каникулы занимайтесь… тишинааааа… больше свекровь, она так и не смирилась что надежд не оправдал...
Да и плевать на ее надежды). Большой парень!) Все у вас получится, обязательно!
Спасибо)
Извините за вопрос а в чем причина этого заболевания у вас ?
У нас ее нет… что то когда то пошло не так… гинетика у ребенка идеальна(делали тесты), мрт норма… как говорят врачи так случилось...