Не опускайте руки!!!

Здравствуйте мамочки, папочки и их детишки! Наша доченька родилась в 29 недель с весом 1410 грамм,6 дней на ИВЛ, потом 1.5 месяца лечения в отделении недоношенных.С 6 на 7 января нам будет годик.Мы не стоим, не сидим, только начали ползать по пластунски, разбирать пирамидку, стучать кубиками, лепетать, показывать на братике нос, рот, глаза — благодаря курсу реабилитации в специализированном центре(ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ принимавшим участие в лечении нашей Сашеньки.И отдельное СПАСИБО глав.врачу ХМЕЛЕВСКОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за ее профессионализм и доброе сердце).Через месяц идем на повторный курс реабилитации — это и массаж и ЛФК и занятия с логопедами, психологами и педагогами, физпроцедуры и т.д.

Главное не сидеть сложа руки и опустив нос! Необходимо действовать — заниматься с ребенком, молиться и ВЕРИТЬ в положительный результат!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!Не опускайте руки!!!Не опускайте руки!!!Не опускайте руки!!!

ЛАРИСА
4281996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

а где именно вы проходили лечение.???

Пожаловаться
ЛАРИСА

Никопольский медицинский специализированный центр медико-социальной реабилитации детей

Пожаловаться
Людмила

спасибо!!

Пожаловаться
ЛАРИСА
У — Р — А — А — А!!! МЫ СИДИМ!!!
Пожаловаться
ЛАРИСА

Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить,

дай мне терпение принять то, что изменить нельзя,

и дай мне разум,

чтобы отличить одно от другого!!!

Пожаловаться
Ирина
Дай вам бог чтобы всё у вас было хорошо, ваша девочка уже многое умеет.
Пожаловаться
ЛАРИСА

Огромная всем БЛАГОДАРНОСТЬ за теплые слова!!!

ВСЕХ ВАМ  БЛАГ!!!

Пожаловаться
Яна
Ну у вас фора 11 недель. Подождите-все будет!!! Здоровья Александре и вам!
Пожаловаться
Ёлочка
удачи вам и здоровья Сашеньке!
Пожаловаться
Ленуся
мы тоже рождены на таком сроке, только весом меньше-940 грамм всего:) дочка у вас-чудо!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Натали
Вы молодцы!
Пожаловаться
ЛАРИСА

Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!

© Ричард Бренсон

Пожаловаться
Наталья Карлионе
у нас почти такие же проблемы только мы родились в ночь на 6 января!!! растите здоровенькими))))
Пожаловаться
Анастасия
Малышка прелесть, мы тоже в год не умели много чего, сейчас и ходим и я его как— то понимать стала (сын не разговаривает),
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое! Я верю и надеюсь. Хоть мы и старше, а все  равно  ничего еще не умеем. сидим с поддержкой, ползаем по пластунски. Вот и всё. Лепечем. Хотя тоже  постоянно  проходим  реабилитацию, массаж, плаванье, лфк. Но я верю что всё будет хорошо у наших деток. Здоровья вам и вашей семье.
Пожаловаться
ЛАРИСА
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Мой старший тоже в 33 недели родился, году всех догнал, все умел и сидеть и писать, был шустрый и вполне здоровый малыш, кроме простудных болезней ничего не было, а пошли в колу столкнулись с огромной проблемой, мы ни чего не хотим, не умеем противиться всему, детей обижает, впадает в истерики, нам давно ставили СДВГ, но ко всему этому добавилось еще эпилепсия, Господи за, что ему такие испытания? А мне страх…   Родились мы за 6ть часов безводного периода, родился сам с помощью эпизиотомии, достали положили не надолго на живот, но спустя какое-то время поняли, что легкие не раскрыты и унесли в реанимацию, там мы провели долгих 26 дней, из них 9ть в коме, за это время перенесли клиническую смерть, были в полной отключке, дыхательная недостаточность3й ст., токсико-гипоксич.поражение ЦНС с унетением, вот отсюда наверное и начались наши мучения, у меня опускаються руки, не хватает ни сил не терпения… А вам я желаю добиться всего и все у вашей малышки получиться   и будет она вас радовать, своими достижениями, первыми шажками, лепетом и улыбкой! Храни Вас Господь!
Пожаловаться
ЛАРИСА

Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.

ВЕРА ВЕРА и ещё раз ВЕРА в Бога и чудеса, бескорыстная любовь к миру и душевная доброта — и всё и у нас и у вас будет хорошо!  

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Спасибки! Ларис Сашуля у тебя прелесть!!! Все у Вас еще впереди, и затопаете ножками и с танцуете и песни петь будете!!!
Пожаловаться
ЛАРИСА
Очень БЛАГОДАРНЫ всем за теплые слова!
Пожаловаться
Евгения
Вы правы! крепкого здоровья вашей доченьке!
Показать ещё