Здравствуйте мамочки, папочки и их детишки! Наша доченька родилась в 29 недель с весом 1410 грамм,6 дней на ИВЛ, потом 1.5 месяца лечения в отделении недоношенных.С 6 на 7 января нам будет годик.Мы не стоим, не сидим, только начали ползать по пластунски, разбирать пирамидку, стучать кубиками, лепетать, показывать на братике нос, рот, глаза — благодаря курсу реабилитации в специализированном центре(ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ принимавшим участие в лечении нашей Сашеньки.И отдельное СПАСИБО глав.врачу ХМЕЛЕВСКОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за ее профессионализм и доброе сердце).Через месяц идем на повторный курс реабилитации — это и массаж и ЛФК и занятия с логопедами, психологами и педагогами, физпроцедуры и т.д.
Главное не сидеть сложа руки и опустив нос! Необходимо действовать — заниматься с ребенком, молиться и ВЕРИТЬ в положительный результат!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!
а где именно вы проходили лечение.???
Никопольский медицинский специализированный центр медико-социальной реабилитации детей
спасибо!!
Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить,
дай мне терпение принять то, что изменить нельзя,
и дай мне разум,
чтобы отличить одно от другого!!!
Огромная всем БЛАГОДАРНОСТЬ за теплые слова!!!
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!
Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
ВЕРА ВЕРА и ещё раз ВЕРА в Бога и чудеса, бескорыстная любовь к миру и душевная доброта — и всё и у нас и у вас будет хорошо!