Елена
Анапа-Керчь
5 февраля 2019, 19:08
Девочки, милые, нужна ваша помощь!!! я уже отчаялась.Малышу скоро 4 года и мы не разговариваем.мама-папа-баба-да… но без обращения. Настроение у ребенка меняется от ласкового к агрессивному.Логопеды от него отказываются по этой причине, в группы для занятий не берут.в Анапе поставили диагноз РЕзидуально-органическое поражение ЦНС: задержка психо-речевого развития в виде сенсо-моторной алалии, расстройство поведения аутического спектра. Прошли курс лечения в Севастополе.по окончании получили диагноз: последствие перинатального поражения ЦНС, ВУИ?, гипоксически-ишемической энцефалопатии.Синдром когнитивных расстройств с аутичным типом дефекта.Синдром речевых расстройств в виде сенсо-моторной алалии.Синдром эмоционально-волевых расстройств с дефицитом внимания. Скажите, кто уже проходил все это, посоветуйте пожалуйста реально работающих врачей или клиники. перешерстила кучу инфо в интернете, но как узнать, что не обман… что не просто выкачка денег....
С бак надо быть осторожней и микрополяризацией тоже, обязательно перед процедурами ээг.
Сбак
Делали Ээг мониторинг ночного сна? В этом может быть всё дело. И мрт обязательно без наркоза по возможности.
А какие обследования были сделаны ребенку?
Я могу вот что вам посоветовать: делайте биоакустическую корреквию головного мозга, не все мамочки о ней знают, при органике осень помогает, добавит вам усидчивости для занятий и для понимания в общем почитайте в интернете. Мы пойдпм на 4 курс уже, а было состояние у ребенка ну труба(((( ничего не понимал(((( сейчас в сад ходит и говорить пытается пока первые слоги только но нам 2.10
Три раза от разных спецов слышала что оно для неговорящих и малопонимаюших. Если там хотя б 2 онр, оно без надобности
У вас в питере есть клиника Бак на Коломяжском 40 а, там работают первооткрыватели данного метода, мы начинали у них, пациенты их клиники дети с различными нарушениями и без видимых нарушений. А слушать спецов которые к этому отношения не имеют… мои знакомые в Питере делали ребенку бак у него был очень плохой и не понятный почерк, помогло))). И себе я делаю, от бессоницы и от нервного напряжения очень помогает
Бак назначают детям и без таких нарушений как у вас! Например обычные тики тоже сейчас корректируют этой процедурой!
нам почему то БАК сказали, не надо
Анапа? Слышала что-то об инклюзивном центре «София», они занимаются с особыми детьми. Позвоните туда.
не слышала о таком, поищу информацию.благодарю
Органическое поражение показал МРТ? У нас такие же симптомы, но мрт ещё не лелали, нам уже 4,5. Какими препаратами лечили?
да в том то и дело, что всякие медикаменты принимаем, а вот МРТ нам пока не делали. а препаратов уже ухх….когитум, кортексин, танакан, фенибут, циклоферон, мексидол, мемантил акатинол, нооклерин, семас….и еще что то… уже не помню
От каких-то естьэффект? У нас кортексин и церебролизин хорошо переносятся, фенибут и глиатилин вызывают истерики