Пущу запись в эфир, может у обычных детей тоже такое было. Если что, девочки, не буду отвечать на вопросы, что с ребёнком, зачем вам столько обследований… Кто хочет, все в журнале. Делали сегодня бцс шоп. Старшему. На выходе имеем диагноз… Уз признак умеренной ротационной компрессии позвоночной артерии слева… При повороте головы влево, кровоток падает на 60%… Что делать? Страшно очень, наш врач в курсе, жду ответ от неё…
Да ничего страшного.У нас вообще венозный отток значительно затруднён и гипертонус сосудов.
Тоже своему неврологу отнесу бумажку, пусть посмотрит, надеюсь ничего мы на узи не упустили! Блин пойду повторно летом на доплер головы и шеи.
Ттс? Мы тоже его делали вчера.
У обоих гидроцефалия
Может в этом и есть причина зпр?
Нет. До этого все хорошо было
В смысле делали доплер и нарушение кровотока не было?
Да. Это 3 бцс, всегда раз в год делаю. В том году все было хорошо. 2 года назад был найден признак подвывиха С отдела шоп. На рентгене его не нашли
А кровотоки 2 года назад были усилены. Падение именно 1 раз
А ошибки не могло быть, у одного и того же врача делали? Может переделать или доверяешь этому? Я бы переделала на всякий в другом месте перед посещением остеопата...
Это надо дома документы поднять =) кто в том году делал.
Остеопату я написала он не видит причины прям лететь туда.
Если нам делать те же обследования потом можно сделать вот так ????
И что оставить все как есть? Как минимум перепроверить нужно.
Не. Пока будет деньги на остеопата наскребать) и невролог пока комментарии не оставила ещё)
Нам к нему все равно надо было. Просто в мае. А так пойдём раньше)))
А ну эт другое дело) Ты в интернете с врачом консультируешься?
Да. Врачи же платные.
Остеопат сказал ничего критично го придёте в мае…
А нам кстати наоборот на узи врач говорил не шевелиться… Хм
У нас в бланке написано поворот справа и слева. И вот слева падение отмечено
60% это не шутки, конечно надо исправлять! Врача бы только найти для этого!
У нас искривление артерии слева, но врач сказал что ничего критичного и не может влиять на нашу задержку, простыми словами, когда шея подрастёт и она(артерия) выпрямится, как то так. Ну я и успокоилась. Сказал наблюдать... ?Остеопата у нас днем с огнём не найдёшь!
Вот завтра ему напишу, спрошу как быстро к нему надо бежать
Остеопат, массажист? Я так понимаю вену позвонок передавливает, да? Этим вообще остеопаты занимаются или мануальщики...
Я тоже так понимаю что надо бежать к остеопату. Завтра напишу ему
Вот по поводу кто кого давит честно не знаю) скорее всего так. По логике