Девочки,помогите найти хорошего юриста,который очень хорошо разбирается в системе обучения детей-инвалидов.

Недавно у нас произошел небольшой инцидент на приеме у сурдопедагога.Она нам активно предлагала интернат в котором на набирает детей глухонемых.Это уже другой интернат, третий нам из предложенных, тоже находится далеко и отдают туда с 4 лет.Мы отказались, в итоге врач сказала, чтобы больше у нее на приеме нас она не видела и обозвала ребенка Маугли( и поднесла ладонь к губам и произнесла: Ууууу-ууу.Вновь дала направление на ПМПК, на котором мы были ровно год назад со словами: Пусть еще они вас обработают.На него мы не поехали, т.к. в прошлом намнаписали повторное ПМПК в7 лет.А сегодня я изучила подробную комиссию состава ПМПК и что я вижу, все, кто входит в нее, педагоги этого интерната! Т.е. понятно, что нам напишут в заключении.

В первом заключении у нас коррекционная школа интернат для детей с ДЦП.

Есть ли варианты оставить ребенка на дом.обучении? Есть ли какие-топ подготовки родителей для этого? У нас стоит от невролога ДЦП, от психиатра: органическое поражение мозга.От Сурдолога:2 степень тугоухости.Вся проблема в том, что мы не разговариваем и только недавно стали понимать несложную обращенную речь, Нам 3 года 5 месяцев.

Пожалуйста с тапками мимо.

Котейка
110365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ipoxondrik

Я бы этого в нормальной стране так называемого врача бы засудила по полной. А в России бы дала бы в рожу. Пусть доказывает что это я ??♀️

Пожаловаться

Я в шоке от некоторых наших врачей, но чтоб при мне кто-то как-то назвал моего ребенка, и еще с со звуками, я б наверно потребовала увольнения её по статье с лишением дальнейшей врачебной практики. К юристу вам (если сами не можете) и жалобу на такого врача за неподобающее поведение.

Пожаловаться
Котейка
Рыжая 

Да ей пофигу, она пенсии, единственный врач, работает на полставки у них, на полставки в интернате.Врач вообще беспардонная наглая женщина.Может быть как педагог она отличная, судя по коробкам из под конфет 90-х годов, но как человек....

Пожаловаться
Котейка 

Я б всё же жалобу главврачу накатала с ссылкой что копия отправлена в МинЗдрав области и страны (но необязательно это делать, а может хотябы в областной и отправила бы) и пригрозила судебным разбирательством всей поликлиники за то что не следят за поведением врачей, а глав врача по головке бы не погладили за поведение его врачей, влетело бы по самое не хочу, и уж главврач 10 раз подумал нужен ему такой врач или самому на полставки лучше поработать за место «чудного».

Пожаловаться
мамаЛена

Я могу ссылку в Ватсапп дать, там вчера подробно об этом говорили

Пожаловаться
Котейка
мамаЛена 

дайте, пожалуйста

Пожаловаться
мамаЛена
Котейка 

Лучше мне а личку телефон, я через админа попрошу вас присоединить к группе, и все вопросы задать модно, там такие пошараннве люди, я сама много не знала

Пожаловаться
мамаЛена

Пожаловаться
мамаЛена

До 2020 года родители могут и не исполнять предписания пмпк, тоесть у вас ещё год есть. А чтобы на дом обучении оставили пропишите это в Ипра, пойдите ещё раз, именно чтобы дошкольное и школьное образование было прописано

Пожаловаться
Котейка
мамаЛена 

Спасибо большое!