Цераксон.

Кто давал детям, снижался и аппетит? Я заметила в последние дни, что сын просто наотрез отказывается от еды!!! Даже от самой любимой! Нет и все!!! Зубы сжимает и ни в какую!!! Даём около двух недель. В побочных эффектах стоит -снижение аппетита, но хотелось бы послушать живые отзывы! Да и вообщем как вам препарат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прорвемся

Да, аппетит снижался на время приема, принимали 2 курса, после приема налаживался

Пожаловаться
АННА

Давала Цераксон в 4 года. На аппетит не повлиял.эффект был с первых дней приема. Ребенок начал говорить предложениями и улучшилось поведение. До этого говорил только первые слоги слов

Пожаловаться
Елена
АННА 

Анна, а подскажите дозировку, что Вам назначал врач? А то нам назначил цераксон невропатолог, а дозировка у меня вызывает сомнение.

Пожаловаться
АННА
Елена 

Нам назначили по 1 мл 2 раза в день, нам было 4 года

Пожаловаться
Елена
АННА 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Давали цераксон в возрасте 5 и 6 лет. На аппетит не влиял у нас, на стул -да, слабил. Возможно, тошнота у ребеночка на этот препарат, вот и не ест.

Пожаловаться
SuperMamasita

Я давала 2-х месячному ребёнку, про аппетит не подскажу, а про эффект не знаю даже, абсолютно никаких изменений, а когда я сказала УЗИсту, что мы пили такой сильный препарат, то она сказала, что мы просто им метаболизм в клетках усилили и все...