ДГБ Святой Ольги, стоматология, кто лечился?

Все привет! Провели мы рейд по частным клиникам(( Согласились нас лечить только в одной, выставив счет в 80 120р!!! Лечить нас берут только под общим, ибо рот не открывает совсем — держали вчетвером(( Немного офигев от суммы, съездили мы в нашу районную, где нам выдали направление в стационар (больница Св.Ольги на Земледельческой)… лечение под общим наркозом осуществляется только там. Девочки, если кто там лечился, или может быть у вас есть отзывы о лечении от ваших знакомых? Буду очень рада услышать.

Наши диагнозы: ОНР-1, ЗРР, РАС под ?. 

IronMom
0251850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Понимаю. Ннам выставили в одной 75т, во второй 45. Тоже много проблем — пульпиты

Пожаловаться
Создание

Я правильно увидела, 80 тысяч? А что в бесплатных не лечат сейчас?

Пожаловаться
Создание

Ну то есть с вашими диагноза ми только в одном месте бесплатно? В любом случае должна быть квота если у вас такие заболевания

Пожаловаться
IronMom
Создание 
Да, все правильно 80 тыс((( Бесплатно лечат, но только по очереди и наркоз не выбрать( А очередь 2 месяца…
Пожаловаться
ЧувствоЛьда

А зубы болят?

Пожаловаться
IronMom
ЧувствоЛьда 

Неизвестно((

Пожаловаться
Лена

А ты седацию не рассматривала? В Питере у нас не редкость, да и лайтовей чем наркоз. Во всяком случае, если время ещё есть, я б попробовала хотя б на осмотр под седацией сходить

Пожаловаться
IronMom
Лена 

В седации нам отказали((

Пожаловаться
Лена
IronMom 

Даже так… тогда удачи, уверена, все хорошо будет. Моему грыжу оперировали под общим, тоже переживала, но все хорошо прошло. До операции ходила к неврологу, она прописала что попить до и после, что б минимизировать риски

Пожаловаться
Елена

Ничего себе( мы вылечили за 15000 грн, это примерно 30000 руб. Под севораном, 4 пульпита, 8 зубов восстанавливали.

Пожаловаться
IronMom
Елена 

Нам нужно 7 зубов лечить, глубина кариеса не ясна(( Севоран нам не желательно( Будут комбинировать пропофол с местным анестетиком.

Пожаловаться
Елена
IronMom 

А почему нежелателен?

Пожаловаться
IronMom
Елена 

Один из анестезиологов, у которых я консультировалась, мне его очень не рекомендовал и настаивал на других препаратах, а в стационаре, наоборот настаивают на масочном, и категорически против препаратов по вене( Короче, у меня уже каша в бошке — нужно новый пост про наркоз писать)

Пожаловаться
trinetey

ой-ой-ой какие цены. И это на молочные, которые через 3 года сами отвалятся… Охренеть просто.

В ДГБ Ольги не были, но это действительно единственное место в городе, где лечат зубы особым. По отзывам читала, что стоматология как стоматология. В попу целовать не будут, но и какого-то ужасного отношения нет.

Пожаловаться
IronMom
trinetey 
Может я и не паниковала бы, но меня так напугали пульпитом(( Повезут на Восстания, выдерут, и никто не будет разбираться подходит нам такой наркоз, не подходит(( И долечивать потом все равно под общим, а это уже 2 наркоза( А мозги не казенные))
Пожаловаться
trinetey
IronMom 

Да они и в частной вряд ли разбираться будут( наркоз это такое дело, что не угадаешь пока не попробуешь. Но ты знаешь же, что Леве 2 раза его делали. И оба хоть и общий, но щадящий — через маску. Причем в казённых больницах — на Выборгской (в педиатричке) и в 5-ой ДГБ на Бухарестской) ттт, я последствий каких-то ужасных не увидела. Он после него только в психоз на минут 10 впадал. А дальше приходил в сознание и никаких необычностей не было) Знаю, что едва ли это утешение, так как все очень индивидуально, но все же))

Пожаловаться
IronMom
trinetey 

Вот я тоже за масочный, но мне анестезиолог предлагает схему: Про.пофол + местно. Вот теперь буду думу думать как лучше)) Невролог успокаивает, говорит от наркоза дурочками не становятся)

Пожаловаться
trinetey
IronMom 
Может анестезиолог в Ольге решит по-другому. Севоран один из самых щадящих, насколько я знаю.
Не становятся.) Может психованными немного (мой оба раза врачей лупил кулаками) и то пока не выветрится)) Я так поняла, важно просто чтобы аллергической реакции массивной не было. Вот у Левы ж аллергия есть на пенициллин, яйца и кефир. Это для них тоже значение имеет — анестезиологи тогда начинают искать обход и комбинировать лекарства) Но Илья, ты говорила, в аллергиях замечен не был. То есть вообще должно гладко пройти.
Пожаловаться
IronMom 

Сегодня делали пропофол, отлично всё прошло! Проснулась в норме, муж сказал, что даже лучше ведет себя дочка, чем была до наркоза))

Пожаловаться
IronMom
trinetey 

Нет, аллергии не было. Единственное, в 11 месяцев была сыпь на вибуркол((

Пожаловаться
Дарратри

Блин… здоровья малышу. Не ваш город. И лечили без наркоза. Но там 2дырочки всего было и мы только с зрр и онр.

Пожаловаться
IronMom
Дарратри 

Спасибо, нас только в одной смогли осмотреть нормально(( Анестезиолог, стоматолог, ассистент и я держали( Так что нам без вариантов общий(((

Пожаловаться
SpringMusic

Капец… Что у вас там с зубами?

Пожаловаться
IronMom
SpringMusic 

Сама в шоке)) Кариес на 7ми жевательных, плюс общий наркоз дорого стоит у них(

Пожаловаться
SpringMusic
IronMom 

Общий вообще дорого стоит… Удачи Вам, пусть все получится