Все привет! Провели мы рейд по частным клиникам(( Согласились нас лечить только в одной, выставив счет в 80 120р!!! Лечить нас берут только под общим, ибо рот не открывает совсем — держали вчетвером(( Немного офигев от суммы, съездили мы в нашу районную, где нам выдали направление в стационар (больница Св.Ольги на Земледельческой)… лечение под общим наркозом осуществляется только там. Девочки, если кто там лечился, или может быть у вас есть отзывы о лечении от ваших знакомых? Буду очень рада услышать.
Наши диагнозы: ОНР-1, ЗРР, РАС под ?.
Понимаю. Ннам выставили в одной 75т, во второй 45. Тоже много проблем — пульпиты
Я правильно увидела, 80 тысяч? А что в бесплатных не лечат сейчас?
Ну то есть с вашими диагноза ми только в одном месте бесплатно? В любом случае должна быть квота если у вас такие заболевания
А зубы болят?
Неизвестно((
А ты седацию не рассматривала? В Питере у нас не редкость, да и лайтовей чем наркоз. Во всяком случае, если время ещё есть, я б попробовала хотя б на осмотр под седацией сходить
В седации нам отказали((
Даже так… тогда удачи, уверена, все хорошо будет. Моему грыжу оперировали под общим, тоже переживала, но все хорошо прошло. До операции ходила к неврологу, она прописала что попить до и после, что б минимизировать риски
Ничего себе( мы вылечили за 15000 грн, это примерно 30000 руб. Под севораном, 4 пульпита, 8 зубов восстанавливали.
Нам нужно 7 зубов лечить, глубина кариеса не ясна(( Севоран нам не желательно( Будут комбинировать пропофол с местным анестетиком.
А почему нежелателен?
Один из анестезиологов, у которых я консультировалась, мне его очень не рекомендовал и настаивал на других препаратах, а в стационаре, наоборот настаивают на масочном, и категорически против препаратов по вене( Короче, у меня уже каша в бошке — нужно новый пост про наркоз писать)
ой-ой-ой какие цены. И это на молочные, которые через 3 года сами отвалятся… Охренеть просто.
В ДГБ Ольги не были, но это действительно единственное место в городе, где лечат зубы особым. По отзывам читала, что стоматология как стоматология. В попу целовать не будут, но и какого-то ужасного отношения нет.
Да они и в частной вряд ли разбираться будут( наркоз это такое дело, что не угадаешь пока не попробуешь. Но ты знаешь же, что Леве 2 раза его делали. И оба хоть и общий, но щадящий — через маску. Причем в казённых больницах — на Выборгской (в педиатричке) и в 5-ой ДГБ на Бухарестской) ттт, я последствий каких-то ужасных не увидела. Он после него только в психоз на минут 10 впадал. А дальше приходил в сознание и никаких необычностей не было) Знаю, что едва ли это утешение, так как все очень индивидуально, но все же))
Вот я тоже за масочный, но мне анестезиолог предлагает схему: Про.пофол + местно. Вот теперь буду думу думать как лучше)) Невролог успокаивает, говорит от наркоза дурочками не становятся)
Сегодня делали пропофол, отлично всё прошло! Проснулась в норме, муж сказал, что даже лучше ведет себя дочка, чем была до наркоза))
Нет, аллергии не было. Единственное, в 11 месяцев была сыпь на вибуркол((
Блин… здоровья малышу. Не ваш город. И лечили без наркоза. Но там 2дырочки всего было и мы только с зрр и онр.
Спасибо, нас только в одной смогли осмотреть нормально(( Анестезиолог, стоматолог, ассистент и я держали( Так что нам без вариантов общий(((
Капец… Что у вас там с зубами?
Сама в шоке)) Кариес на 7ми жевательных, плюс общий наркоз дорого стоит у них(
Общий вообще дорого стоит… Удачи Вам, пусть все получится