предистория
мозг мой атрофировался полностью… устала мучать мужа постоянными истериками, он устал повторять что все будет хорошо...
Не хочу чтобы из за нас он портил себе жизнь, я люблю его и хочу чтобы он был счастлив, а с нами как я понимаю он этого уже не получит...
Решила развестить и посвятить свою жизнь только доче...
Сладко спит сейчас в термокроватке, каждые 10 минут встаю полюбать ее… ищу хорошее отделение недоношенных чтобы провести полное обследование и получить ответы на все свои вопросы )
Уже третий день скидываю по 2 кг за день… А сейчас пойду глотну своего лучшего друга — пустырника))
все будет хорошо. не надо мужа бросать, он наоборот вам только будет помогать… и знаете у вас не самый тяжелый ребенок (слава Богу!!! ), просто немного раньше родился и все наверстаете и преодолеете совместно с мужем, а то что пропало молоко. ну ничего страшного, смесью выкормите....
не надо раскисать недоношенность- не приговор!
все в ваших руках!
я вас понимаю когда лежала в больнице с дочкой так же думала, но у нас до развода не дошло радили сейчас ещё и сыночка здорового родили и дочку мы безумно любим почитайте мой журнал, держитесь муж ваша опора.