Бросаюсь из крайности в крайность…

предистория 

мозг мой атрофировался полностью… устала мучать мужа   постоянными истериками, он устал повторять что все будет хорошо... 

Не хочу чтобы из за нас он портил себе жизнь, я люблю его и хочу чтобы он был счастлив, а с нами как я понимаю он этого уже не получит...

Решила развестить и посвятить свою жизнь только доче...

Сладко спит сейчас в термокроватке, каждые 10 минут встаю полюбать ее… ищу хорошее отделение недоношенных чтобы провести полное обследование и получить ответы на все свои вопросы )

Уже третий день скидываю по 2 кг за день… А сейчас пойду глотну своего лучшего друга — пустырника))

BymBym
0131485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
читала про молоко, это из-за стресса, у меня тоже пропадало, потом я успокаивалась, пила спец чай, кушала побольше и появлялось. потом через 3 месяца пропалосовсем, через 1 место опять потекло.
Пожаловаться
Анастасия
это после родовая депрессия, вот пол года плакала без конца, еще проблемы свалились. все будет хорошо, вот увидите. я сама с мужем раз 10 хотела развестись, если не больше. мне с первым говорили что труба и надо отказываться. ничего, пока справляемся, главное что не лежачий, а остальное поборите. только это тяжелый труд и ребенку нужна спокойная мама, а не истеричка! детки все чувствуют и еще хуже может быть. у меня сестру мама выходила, говорили умрет, мама уже почти синюю под свою ответственность забрала домой, и ничего уже сама мама. а я помню это все разница в возрасте. главное малявке мамина любовь и мужество. так что берите себя в руки и помогайте ребеночку! а то еще молоко по глупасти перегоорит, а это и мозги и иммунитет, надо всеми силами кормить.
Пожаловаться
мамаЛена
я тоже мужу сразу сказала-если не сможешб любить сына любым-лучше уходи сразу.когда его выписали после 3нед в больнице на ивл.он остался.сейчас папа-самый любимый и любящий.у сына дцп.ждем и надеемся что пойдет.не думай о плохом, верь что твоя девочка-сильная! и со всем справиться.а вы-папа и мама-ей в этом поможите!
Пожаловаться
Елена
Да вы что? Какой развод! Вы наоборот, должны быть вместе, друг друга поддерживать. Действительно, тут столько мамочек, столько можно начитаться. Я тоже предлагаю также почитать и мою историю. у меня тоже друзья — валерьянка, пустырник, афабазол и т.д.
Пожаловаться
Ольга
Примите поддержку мужа, вместе боритесь за дочь. Не жалейте себя. В моем журнале есть записи про наше рождение, если интересно, прочтите. И не рубите с плеча, мужу сейчас тоже не сладко, нужно поддержать друг друга и подождать, все будет хорошо!
Пожаловаться
Ксюшка
Тоже не поняла причину ухода от мужа?????? Наоборот, пройдет годик и ваш ребенок будет абсолютно такой, как все дети.
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

все будет хорошо. не надо мужа бросать, он наоборот вам только будет помогать… и знаете у вас не самый тяжелый ребенок (слава Богу!!! ), просто немного раньше родился и все наверстаете и преодолеете совместно с мужем, а то что пропало молоко. ну ничего страшного, смесью выкормите....

не надо раскисать недоношенность- не приговор!

все в ваших руках!

Пожаловаться
Жанна
Прочитала вашу историю родов, что за бред! Бывает и намного хуже! Возьмите себя в руки и всё у вас будет хорошо! Вы просто еще молоды и не были морально готовы к таким проблемам, но это все можно перенести и пережить! А с мужем зачем разводиться??? У вас же ребенок не инвалид. Короче прочь депрессию и в бой! 
Пожаловаться
Анюта

я вас понимаю когда лежала в больнице с дочкой так же думала, но у нас до развода не дошло радили сейчас ещё и сыночка здорового родили   и дочку мы безумно любим почитайте мой журнал, держитесь муж ваша опора.

Пожаловаться
 Ирина
Да Вы с ума сошли??? ЗАЧЕМ разводиться, если нет к этому предпосылок??? у нас сын родился доношенным, но проблем столько, что на 20 недоношенных хватит! и мой муж СЧАСТЛИВ!!! имея особенного сыночка! глядя на то, как он общается с сыном я в этом уверена.у них любовь и взаимопонимание! если хотите напишите в личку, я вам расскажу о наших проблемах и расскажу как мы поддерживаем мир в семье. разводиться не выход!!! без мужа я бы чокнулась 100%
Пожаловаться
Nadine
У Вас послеродовая депрессия, отяжеленная неоправданными ожиданиями.   Если сами не можете справиться, лучше сходить к психологу. Вашей доче нужен папа, а вам — муж. А эти эмоции — это временно. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Евгения
ну а почему Вы думаете, что муж без вас будет счастлив? может наоборот для того вы оба и встретились, чтобы рука об руку идти, тяжко Вам сейчас, понимаю, у нас другая была ситуация, тоже не пожелаешь и врагу, ну ничего справились потихоньку, знаете плечо к плечу легче идти по жизни, гораздо… муж сейчас Вас поддерживает и несомненно беспокоится о вас, будьте ему за это благодарны, а благодарность свою можно выразить, ну в данном случае, ласковыми словами, позвоните ему как только будет возможность и поблагодарите его за то, что он есть в Вашей жизни, за то, что он поддерживает Вас, потому что вдвоем легче чем одному, скажите ему что любите его, мне кажется ему эти слова тоже как воздух необходимы сейчас
Пожаловаться
Анютик
У вас просто такой период сейчас, не нужно убиваться и мучить мужа, вам нужно объединиться, чтобы вместе помочь малышке. Сейчас это самое главное! Отношения выясните потом. И уж тем более не нужно расставаться в такой момент!!! Держитесь, не раскисайте! Здоровья малютке!
Актуальные посты
сколько платят за первого ребенка
эко ваше первое узи