стремена павлика и гипсовая повязка!

одели нам стремена, через 10 дней сделали иной градус (выше ноги раздвинуты) в понедельник едем, будут ставить гипсовую повязку.и днем и ночью она заливается плачем(живот еще болит)хорошо мама помогает.У меня мозг уже плохо начинает работать… не забывайте меня, если кто со мной....

блин… реально сил нет..

стремена павлика и гипсовая повязка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ С АЛЛОЧКОЙ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
екатерина
Оленька, держись! Малышка привыкнет к гипсу и будет полегче. Мы год ходили в гипсе, по другому поводу и правда только на одну ножку. Но меняли гипс каждые 2 недели. Тоже орал днями ночами, особенно когда только новый наложат 3 дня с меня не слезал. Когда подрос Максим воспринимал его уже как должное, сравнивал со второй ножкой) стало полегче. Когда профессор отменил гипс я разревелась от счастья, это самое радостное и долгожданное событие во всей моей жизни! Даже сейчас слезы навернулись) Так что все будет хорошо! нос по ветру) главное, что все это лечится и все временно! мы с тобой)
Пожаловаться
Ольга

Катюш спасибо! Сегодня ездили в зацепина, гипс нам не ставят.головка бедра встала на место из за того, что стремена павлика мы не снимали не на минуту (ребенок орал), но я своим доашним не разрешала! Врач меня хвалила))))))говорит- умница, все как надо сделала не поддалась на уговоры… даже была удивлена, что гипс не нужен. в общем теперь через 2 недели к ней и стремена до полугода носить плюс массаж и плавание.а сейчас уход, и на электрофорез ходим! я очень рада, что так получилось, еще чуток осталось потерпеть…

Так, что девочка моя молодец! И я теперь не верю в прогнозы врачей, что на коньках и велосипеде она кататься не будет!!))))) самая длинноногая красивая девчушка моя!!

Пожаловаться
екатерина
Ой, как здорово! рада за вас!молодец, что не поддалась, вот и результат! И на коньках будет кататься, все это ерунда) Нам тоже говорят, что армия не грозит т д и тп Я даже рада с одной стороны, но в спорт его все-равно отдадим) Оль, а вы у какого врача наблюдаетесь?
Пожаловаться
Ольга
девушка молодая -врач Фастович! мне она очень нравится!!!
Пожаловаться
екатерина
Мне Фастович тоже понравилась, мы пару раз к ней ходили, когда Кудряшова в отпуске была. 
Пожаловаться
Ольга
спасибо девченки… тяжело очень конечно…
Пожаловаться
Оль. удачи остальное я все уже говорила. мысленно с тобой)))
Пожаловаться
Наталья
Оля все будет хорошо!!! Главное держитесь. У нас у знакомых малышке одевали и гипсовали..((( а сейчас такая красавица длинноногая бегает 10 лет....))))
Пожаловаться
♥СмотриНаАву♥
Ольга все будет хорошо, терпенья и тебе и малышке, все хорошо с ножками будет!
Пожаловаться
SIDUS
Ойёй(((! Держись-говорят, скоро привыкнуть должна будет к гипсу.Полегче будет.
Неудобно ребёночку, наверное, во всём этом((((.
Пожаловаться
МаКатик
Оленька, держись. Я понимаю, что словом «держись» мало помощи, если бы я была рядом, пришла бы тебе помочь физически. 
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
бедные, нас ортопед хотел  в перинку фрейка на 54 мес засунуть, хорошо нашли др специалиста и все обошлось физио.массажем и широким пеленанием. крепитесь, в  мес нам сняли дисплазию. я плакала от счастья
Пожаловаться
Ольга
спасибо.тут вывих.до года…
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
нам тоже вывих писали, я по щас хочу врачу плюнуть
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
крепитесь
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
блин клава залита в перинку на 4 мес, а 6 сняли диагноз
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юми
а почему стремена? диагноз какой?
Пожаловаться
ZloDeйка
а почему стремена поставили? у вас дисплазия или вывих?
Пожаловаться
Ольга
врожденный вывих левого бедра
Пожаловаться
Юми
стремена и без гипса хорошо лечится.
Пожаловаться
Юми
вы в цито наблюдается или в зацепина?
Пожаловаться
Ольга
в зацепина
Пожаловаться
Юми
а почему они гипс хотят ставить? чем аргументируют? у меня такой же диагноз был. мне вправляли сустав стременами и все хорошо. можно обойтись и без гипсования.
Пожаловаться
Ольга
первый раз стремена, второй… нет исправления.в этот понед все узнаем…