Девочки у кого был опыт в раннем возрасте отдать ребёнка в ясельки частные? Я разговаривала с психологом она посоветовала попробовать. Сказала что детки так быстрее развиваются. А так как он у нас очень капризный и не самостоятельный (ЗПР) ему это пойдёт только на пользу.
Частный садик в 1,5
Интересные разделы сообщества
У вас есть желание и силы самой заниматься с ребёнком?))
Я не про садик, уж извините.Но диагноз этот любой уважающий себя невролог в такой возрасье не поставит.Но это же бред, честное слово… Про психологов и садики.Я не психолог, но мне кажется странным то, что она предложила.Если проблемы с речью(если можно так назвать)неврологические, то вам без препаратов не обойтись, уж простите.Что-то должно простимулировать работу мозга.Речь ваша, родственников, детей в саду разговорить ребенка не поможет… Есди вопрос в том, что с реюенком надо заниматься просто и каких-то преград по мед.показаниям нет, то садик может помочь.Но учитывая маленький возраст, если соц.адаптация пройдет не очень хорошо, это реюенка только замкнёт.
Я так хорошо отношусь к этому, сама бы отдала, но у нас их нет просто… ждём осень) все будет хорошо, удачи) они правда там быстрее развиваются, нам хватает просто общения с другими и вот она сама одеваться уже умеет, кушает с начала лета ещё сама и тд, это все от взрослых и других деток перенимают, ничему специально не учила
В таком возрасте ЗПР? Вам прям в карточке такой диагноз написали??? А по делу, мы отдали в 1.8, ходим вторую неделю, дочка у нас не общительная, детей не любит, играет только одна и там ведёт себя точно также, не любит она туда ходить, но мы пока до обеда водим. В сон я вообще не представляю как оставлять, она спать в 2-3 часа ложится дома даже если встала в 7?.
Да поставили такой диагноз. ?
Мы пошли в 1,9, дочь привыкла за три недели, но болеет часто(
Почему бы и нет? По сути тот же садик, с детьми будет привыкать играть?в обществе находится